Показано с 1 по 10 из 62

  Нажмите для перехода к первому сообщению от администрации в текущей теме.   Тема: Ответы команды LOST ARK

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. Это последнее сообщение от администрации в этой теме. #1
    Комьюнити-менеджер Аватар для LOSTARK
    Регистрация
    19.09.2019
    Сообщений
    494

    Ответы команды LOST ARK

    Искатели! Спасибо всем, кто прислал свои вопросы. Мы подготовили для вас ответы на самые популярные, а помог нам в этом продюсер проекта — Андрей Илюшин.

    Будут введены оба класса из архетипа Ассасин?
    Да, будут выпущены оба класса. Подробнее об этом и другом контенте, который войдет в июньское обновление, мы начнем рассказывать вам в отдельных статьях, начиная с 25 мая.

    Будет ли набор раннего доступа к Ассасину, что в него войдет? Когда появится?
    Мы готовим для игроков наборы «Возвышения», адаптированные под новые классы. Будет открыт предзаказ, во время которого вместе с набором игроки смогут получить эксклюзивные предметы. Подробную информацию игроки узнают уже в конце мая.

    Просьба рассказать побольше про новые подземелья и рейды. Выйдет ли у нас в этом обновлении подземелье Завод Нобельгейт?

    Завод Нобельгейт входит в июньское обновление вместе с Т7 Хранителями и рейдом «Мистик». Более подробная информация появится чуть позже в обзорных статьях.

    Будет ли доступен бесплатный билет для повышения уровня персонажа и экипировки до актуального контента при выходе Ассасина, как это было в Корее?
    Пропуск Тризиона предоставляется игрокам, подходящим под особые условия, при возвращении в игру после длительного периода неактивности.

    Будут ли добавлены такие активности, как данжи, рейды, лабиринты и т. д. для фарма ресурсов (соляритов и т. д.)?

    Контент добавляется постепенно в каждом обновлении. Новые данжи, рейды и лабиринты для получения ресурсов — все это ожидает вас впереди.

    Когда ожидать апрельских балансных правок? Вместе с выходом Ассасина или позже? Будет ли отдельно баланс-патч для PvP?

    Ввод балансных правок одновременно с архетипом Ассасин не планируется. О новом баланс-патче мы сообщим отдельно в рамках того обновления, в которое он будет включен.

    Будут ли новые внешки (костюмы, питомцы) и акции на старые? Будут ли у нас летние костюмы, которые введены в Корее летом 2019 года?

    Мы стараемся регулярно добавлять новые предметы для кастомизации в магазин. Вполне вероятно, что упомянутые костюмы появятся и у нас этим летом.

    Будет ли возможность передать книгу Титаноборец II? Добыть ее довольно сложно, а так его можно будет купить.

    В одном из ближайших обновлений появится остров, на котором гравировку Титаноборец II можно будет получить в дропе по системе аукциона.

    В данный момент золото активно выводится из оборота через шансовую заточку Т3 экипировки. При этом источником его получения в чистом виде остается лишь Куб (раз в день на Наследие), узкий перечень мировых боссов и временных островов. Планируется ли расширение источников добычи золота в игре (не перераспределения его между игроками по типу биржа/аукцион, а именно добычи)?
    Баланс валют — это тонкий аспект, за которым следим и мы, и разработчики игры. На данный момент курсы валют и их баланс достаточно стабильны. Не стоит забывать — при добавлении в игру нового контента могут возникнуть как выводящие золото механики, так и новые источники его добычи.

    Планируется ли увеличение количества слотов для персонажей на Наследие (сейчас их 12) с вводом новых классов?

    С июньским обновлением слоты добавляться не будут. Со следующими обновлениями — возможно.

    В Корее есть Кодекс, в котором отображаются задания. Когда планируется ввод Кодекса у нас?

    Запретить отображение в Кодексе контента, отсутствующего в нашей версии и не имеющего корректного перевода, нет технической возможности, поэтому пока его введение не планируется. Игроки могут использовать нашу Энциклопедию.

    Можно ли сделать в будущем отчет после боя с Хранителями более подробным, с возможностью увидеть, кто сколько урона нанес?

    Подобный функционал возможен, если его реализуют разработчики на корейских серверах. На данный момент у них работает система MVP.

    Остров Избранных будет представлять собой особый ивент, как Поющий остров, или он будет постоянным?

    Остров Избранных доступен в любое время. Подробнее с новыми островами можно ознакомиться в статье.

    Почему не объявляется список гравировок на сезон Йозмунда, как это делается в Корее? Игроки вынуждены тратить тысячи ресурсов на гравировки, которых, возможно, даже нет в этом сезоне.

    Есть вероятность того, что мы добавим список гравировок с началом 2-го сезона, старт которого запланирован на 24 июня.

    Будет ли снижена цена на получение Клипера и повышение шанса выбить душу Острова Черепа?

    Не слышал, чтобы в Корее был изменен шанс выпадения души Острова Черепа. Что касается Клипера — цена на него снизится в нашей версии игры в одном из будущих обновлений.

    Когда сделают сортировку эмоций по алфавиту? Долго и сложно искать нужную эмоцию в списке, пытаясь «найти глазами».

    Интересное предложение, спасибо.

    Когда нам завезут Селфи-режим?

    В одном из будущих обновлений.

    Планируют ли разработчики обновлять графику и переходить на новую версию unreal?

    С нами они подобными планами не делились.

    Почему так сильно разнятся награды за рейтинг Йозмунда у нас на русскоязычных серверах и в Корее? Например, в Корее за 1-е место рейтинга дают 500к голды, у нас — всего лишь 50к голды.

    Стоит обратить внимание на то, что в Корее проходит уже 5-й сезон испытания Шанди. Порог ГС у корейских игроков близок к 1500, а это на две ступени выше, чем у нас. В нашей версии подходит к концу только 1-й сезон.

    Добрый вечер. Очень интересует вопрос по поводу питомцев. В Корее, я знаю, есть и Кошатес, лиса, заяц, еще пару разновидностей не могу точно вспомнить просто. Они покупаются там в магазине за Звездные кристаллы либо на аукционе. Так как у нас аукцион такую возможность не поддерживает, хотелось бы узнать, будут ли в майском или в ближайшем обновлении новые питомцы? И будет ли возможность их купить за кристаллы, а не за мили? Выбор между чайками и роботом ну уж очень скудный. Да и сама внешность их просто многим очень не нравится. Спасибо заранее за ответ.

    Корейский сервер оперируется на 11,5 месяцев дольше, чем русскоязычный сервер. За это время в Корее были разработаны порядка 7–8 питомцев для магазина. За полгода оперирования мы уже представили 3-х питомцев из этого списка. В дальнейшем питомцы, доступные в Корее, будут добавляться и в наш магазин.
    Последний раз редактировалось LOSTARK; 22.05.2020 в 18:28.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •