Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Перенос точки на 725 сет - как правильно?

  1. #11
    Гость Артемиса
    Регистрация
    27.04.2020
    Сообщений
    0
    Цитата Сообщение от Nervous Посмотреть сообщение
    Руны есть разные, но на фиол.шмот идут малые, фиол.
    Показать
    Уже глянул в Йозмунде, не так просто у тебя ава Шанди))

  2. #12
    Первопроходец Аватар для Ichii
    Регистрация
    25.09.2019
    Сообщений
    55
    Нет тут никакого "правильно", ты апнул 725 ГС, выфармил в кошмарах 728ой Антареса и переносишь точку. Всё. Старый сет не точишь, это глупо.

  3. #13
    Наследник Эсдо
    Регистрация
    27.09.2019
    Сообщений
    717
    Цитата Сообщение от Ichii Посмотреть сообщение
    Нет тут никакого "правильно", ты апнул 725 ГС, выфармил в кошмарах 728ой Антареса и переносишь точку. Всё. Старый сет не точишь, это глупо.
    Показать
    Воу-воу, кэп в треде. Ничего, что 725 можно достигать по разному? Человек же спрашивает, точить равномерно, или лучше, например, сделать перекос в пуху, чтобы потом получить сразу +6. Ты как тот одессит, который на вопрос заспанного пассажира "где я?", отвечает "в поезде" :)

  4. #14
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    921
    какой перекос когда после +12 каждая заточка за голду )

    и шансить на +6 с шансом в 30% гораздо проще чем даже +13 с шансом 10% )

  5. #15
    Наследник Эсдо
    Регистрация
    27.09.2019
    Сообщений
    717
    Цитата Сообщение от Sonido Посмотреть сообщение
    какой перекос когда после +12 каждая заточка за голду )
    и шансить на +6 с шансом в 30% гораздо проще чем даже +13 с шансом 10% )
    Показать
    Само собой. Но ТС-то об этом не в курсе (по крайней мере был не в курсе, на момент открытия темы, иначе бы и вопроса не было). И Диссонанс ответил ему вполне исчерпывающе. Так какой смыл через сутки после этого ответа кому-то давать менее подробный, более очевидный и вызывающий дополнительные вопросы?

  6. #16
    Первопроходец Аватар для PrizraK
    Регистрация
    24.09.2019
    Адрес
    Hell
    Сообщений
    426
    Народ, есть смысл точить весь шмот на +12 для переноса или только 4 шмотки +12 ?

  7. #17
    Гость Артемиса
    Регистрация
    25.10.2019
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от PrizraK Посмотреть сообщение
    Народ, есть смысл точить весь шмот на +12 для переноса или только 4 шмотки +12 ?
    Показать
    Нет, проще потом Антарес на +3 заточить, чем на +12

  8. #18
    Спутник Амана
    Регистрация
    16.11.2019
    Сообщений
    86
    Я пока на твинке не переношу точку. Мож 10 числа что-нить поменяют в этом процессе. Сделают подешевле, например. А если нет, то и ладно. Все равно не горит пока.

  9. #19
    Избранник Руфеона
    Регистрация
    10.11.2019
    Сообщений
    1,744
    Надо учитывать что точка на 3 требует жетона слота, это конечно наверное проще чем точить с маленьким шансом без него, но 40% это тоже скорее всего фейл.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •