Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Перенос точки на 725 сет - как правильно?

  1. #1
    Гость Артемиса
    Регистрация
    27.04.2020
    Сообщений
    0

    Перенос точки на 725 сет - как правильно?

    Друзья, подскажите новичку, как грамотно это сделать:
    -на сколько вточить сет 600?
    -есть ли смысл заточить пуху на +15 и перенести точку на новую пуху, да бы сразу получить +6?
    -и тд и тп

  2. #2
    Лидер гильдии Аватар для Dissonance
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    376
    нету смысла, дорого обойдется, проще точить антарес на +6, делаешь 4 шмотки +12, 2 шмотки +11. собираешь сет антареса. переносишь, советую первый перенос сделать сразу две шмотки. дабы лутануть первый бонус комплекта. дальше по желанию.

  3. #3
    Гость Артемиса
    Регистрация
    27.04.2020
    Сообщений
    0
    Цитата Сообщение от Dissonance Посмотреть сообщение
    нету смысла, дорого обойдется, проще точить антарес на +6, делаешь 4 шмотки +12, 2 шмотки +11. собираешь сет антареса. переносишь, советую первый перенос сделать сразу две шмотки. дабы лутануть первый бонус комплекта. дальше по желанию.
    Показать
    Благодарю за ответ, так и сделаю)

    Кста, шмокти на +12 точатся с 15% шансом, у меня пуха на +12 вошла ток с 7 раза, это нормально? Или всё таки стоит поднимать шанс точки Дыханием и Рунами?

  4. #4
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    926
    зависит от стоимости одной попытки заточки

  5. #5
    Первопроходец Аватар для PrizraK
    Регистрация
    24.09.2019
    Адрес
    Hell
    Сообщений
    429
    Если есть лишняя голда на катализаторы, ибо ушли тонны, а суть заточки не особо меняет. Как влетал тысячами по голде при точке, так и влетаю, что с ними, что без.

    - - - Добавлено - - -

    кто эти % писал я вообще хз, действительности они не соответствуют

  6. #6
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    926
    ну смотри допустим благословение до 100% наберется за 5 раз с дыханиями и за 8 раз без них

    вот и считай что дешевле ) 5 раз с дыханиями или 8 раз без них, на пушке обычно с дыханиями дешевле, на броне без них )

  7. #7
    Искатель Ковчега Аватар для Nervous
    Регистрация
    04.10.2019
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от u_778981291 Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ, так и сделаю)

    Кста, шмокти на +12 точатся с 15% шансом, у меня пуха на +12 вошла ток с 7 раза, это нормально? Или всё таки стоит поднимать шанс точки Дыханием и Рунами?
    Показать
    Сравни стоимость дыханий со стоимостью лишних ресов. Если речь о фиол. шмоте, то на 12 уже точно пора юзать руны. Фиол руны дальше не понадобятся, на антарес идут рыжие.

  8. #8
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    926
    а еще если с дыханиями шанс заточки переваливает за 66% то определенно тоже стоит )

  9. #9
    Гость Артемиса
    Регистрация
    27.04.2020
    Сообщений
    0
    Цитата Сообщение от Nervous Посмотреть сообщение
    Сравни стоимость дыханий со стоимостью лишних ресов. Если речь о фиол. шмоте, то на 12 уже точно пора юзать руны. Фиол руны дальше не понадобятся, на антарес идут рыжие.
    Показать
    Есть только фиол руны? О_О
    Почему я этого раньше не знал, конечно ща все их заюзаю, мне ещё 2 шмотки надо вточить на +12.
    Последний раз редактировалось u_778981291; 22.05.2020 в 13:58.

  10. #10
    Искатель Ковчега Аватар для Nervous
    Регистрация
    04.10.2019
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от u_778981291 Посмотреть сообщение
    Есть только фиол руны? О_О
    Почему я этого раньше не знал, конечно ща все их заюзаю, мне ещё 2 шмотки надо вточить на +12.
    Показать
    Руны есть разные, но на фиол.шмот идут малые, фиол.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •