Сообщение от
Marinin
Доброго времени суток. Пвп как полностью отдельный контент этой "киберспортивной" дисциплины имеет мало наград, пвп полностью должно закрывать по расходкам заточки, должны продаваться сундуки с алмазами (для заточки, не донат валюта), думаю это было бы правильным. Что бы пвпшники не отвлекались на карты и мусор который им не интересен.
Но все это семечки по сравнению со свечением. Это шо за испанский стыд вы нам подогнали? Шарик который требуется юзать каждые 5 минут и свечение отражается только на глобальной карте, где ты нахрен никому не нужен. Я хочу что бы на гвардах и на арене мое свечение видели, иначе какой от него толк????
Сделайте нормальное свечение, поставьте выше цену. Заюзать 1 раз и бафф на неделю. Что бы видно его было везде и всегда перманентно. Можно даже в донатный шоп добавить свечение, но сделайте его нормальным!!!!!! Люди хотят выделяться из толпы, это такой же прекрасный элемент как и донатные шмотки. Сейчас это выглядит как кусок дерьма на 5 минут, который надо рекастить и никто не увидит, потому что в глобале у 99% игроков отключены эффекты других бойцов, что бы сохранить фпсы и не убить свои глаза.
Сделайте нормальное свечение!!!