сказать честно я не против них, благодаря им цена на пропуск в антарес только падает, без них он бы уже 500 голды наверно стоил а выкуп шмотки 1500 )
12k голды продавая билеты на антареса за 50г и сундуки со шмотом, сколько они по 15г... мне страшно представить сколько ты сидел в лабе чтобы набрать этим 12к голды... по очень примерным и грубым рассчетам это примерно 200+ билетов антареса надо продать и оставшееся сундуки, билет падает в среднем 1 к 6 итого более 1200 заходов.. Мамммочкииии![]()
Море можно забыть, карты - как повезет (допустим умножит 3 дня на 2-4 твина с основой).
Пусть повезло и за 3 дня выпало 2 голдовых карты с нюхлями (что бывает достаточно редко) и что-то по мелочи
Цена проходки в антарес ~ 75 голды.
Это ж сколько раз Вы ходили в лабу за 3 дня ?
Кстати, какое среднее значение выпадения проходки?
Последний раз редактировалось ZandeR; 23.05.2020 в 15:28.
Последний раз играю в ммо с элементами рпг без дпс-метра
ну не все же 12 были с лабы, но большинство, плюс антарес щас по 65-80 голды. В целом с 50 билетов у меня выходило по 15 в среднем антареса, бывало. что 10, бывало даже 20, но среднее 15, ну где-то лаб 400-450 я за эти дни отбегал, все остальное это море и карты. То есть если по 70 голды брать и среднее, то это около 8 с копейками тысяч. Про 1200 это прям чет какой-то грубый расчет)
ну и всякие штучки типа осколок галатиума, шмоток, но они довольно нестабильны, один день цена норм, другой не очень
- - - Добавлено - - -
я без твинов, гоняю по картам с соги)
около 400-450 заходов
В среденм у меня с 50 заходов падает 15 антареса, самое дно. которое я выбивал это 9, самое топ - 20.
Последний раз редактировалось Dissonance; 23.05.2020 в 15:49.