А когда исправят ошибку с ограненным алмазом который пропал из лавки йозмунда ?
Что-за пвп очки на островах ? на острове проклятых дали 800pvp за 1 место , ранговые чтоли ..
Мне не дает покоя вопрос, что за интересности могут быть на острове Эха за водопадом, где мужик над яйцом колдует? Там нет ничего, но ведь просто так нпс в скрытом месте не спавнятся
это пук в воздух, не более. Куб это не всё пве, что есть в игре
https://imgur.com/H6Ol26h
Скажу как и другим ранее. Зайдите на дуалиста, и запишите как вы находите пати, как быстро, как далеко вы заходите с такой пати. А иначе не надо рассказывать другим игрокам, как вы на персе без грав, статов, без барда и без расходки проходите куб, выезжая исключительно за свой счет) Даже с учетом того, что в кубе есть выравнивание)
Последний раз редактировалось Apojkee; 20.05.2020 в 20:19.
Это конечно интересный патч, на самое интересное что он несет - это приближение следующего, с новым архетипом)
дефолт заход в 4 монашки1:
пати ищу минут 10 от силы, в 50% случаях беру мвп , практически всегда вношу свои 30%+ урона. я не знаю в чем твоя проблема, но я и мы и в 2 дуала в пачке на изи его пробегали. скринов с мвп куча и 40%+ наносил с двумя дх в пачке, ощущаю себя отлично в любой пве активности. класс мобильный , с прекрасным уроном и нормальным аое . проблемы явно у тебя, что ты не тянешь класс
Последний раз редактировалось APCEnal; 20.05.2020 в 23:57.
Я не говорил, что куб дуалом невозможно пройти, или что он плохой на боссах) не говорил что он плохой в рейдах. Я сказал, что в куб монашек не берут. И обсуждать стоит только это высказывание
Судя по скрину 2 варианта - могу 2 варианта выводов сделать - либо скрин сделан не поздней 9 мая, либо он сделан в пати не совсем одетых твинов, и тогда в сравнении с твинами - 35% это очень мало, это на 10% больше урона чем среднестатистический твинк.
Прохождение куба за 19 комнат - это кстати долго) На скрине не видно плашки статистики, которая вылезает сбоку.
Далее - я просил видео, чтобы был процесс поиска, заход, прохождение, чтобы были видны все комнаты. Ну на крайний случай ссылку на это видео можно будет кидать в ответ на "сори, дд кроме монахов", если там всё настолько кашерно, а я живу в другой реальности.
Я тяну класс ровно на столько, на сколько у меня высокий пвп ранг, и у меня проблем нет ни в пвп ни в пве, а вот у того, кто часто скринит свои мвп в кубе(я конечно понимаю, что это великий праздник) возможно они есть
неужели реально так пишут? )
это же просто т2 куб, дейли фармилка, которую прошел и забыл, а не заход на бельгануса в актуале.
Выносится по моему любой пачкой рандомов в 90% случаев, 10% остается на какое то адовое невезение с триподами комнат. Всю дорогу через подбор туда хожу и горя не знаю.