Да чихать на этот Куб, его вообще надо выпилить из игры, интересно откуда Стальной раптор в коробке, он что продавался в магазине?
Да чихать на этот Куб, его вообще надо выпилить из игры, интересно откуда Стальной раптор в коробке, он что продавался в магазине?
Чет ору.
Пять (5!) островов и шаринг маунтов на акк- это в вашем понимании контентная месячная обнова?? серьезно? вы это готовили МЕСЯЦ ??
да это уровень третьей строчки еженедельных тех работ
Событие «Серебряная КУБышка» до 06:00 мск 10 июня
Известные ошибки обновления
- Огранённые алмазы пропали из лавки Йозмунда.
- В списке предложений Мари появились «Крохотный акрасиум (5 шт.)» и «Небольшой акрасиум (5 шт.)» по ценам, действовавших до 6 мая. Приобрести данные лоты с 50% скидкой можно будет после следующих плановых технических работ.
- «Комплект умарского кузнеца» и «Комплект воли Арктуса»: новые ограничения лимита (3 покупки в неделю) не применились к игрокам, которые приобрели комплекты с действующими старыми лимитами (1 покупка в неделю) с 00:00 18 мая по 06:00 20 мая.
- Неверное описание времени у «Гивэны Целесты». Время события не изменилось, корабль доступен: ВТ, ЧТ, СБ, ВС в 13-30; Вт, СР, ЧТ, СБ, ВС в 22-00.
Ср: 22:00.
- Расхождение в названии нового острова у NPC Корнелия — «Остров Величия» вместо «Остров Избранных».
- Перепутаны названия кораблей в достижениях: Барк III, Линкор III, Каравелла III.
Я хожу в куб 2 с рандомами в основном (я бард). Все возможные классы попадаются, конечно хорошо когда в пати сокры, но дуалы тоже норм. Для меня самый треш - это 2 копья в пати когда попадается. Но до алмаза доходим стабильно. Вот кого я практически никогда не встречаю в кубе - аркан.
- - - Добавлено - - -
У меня вопрос - предложение к локализаторам/разработчика. В игре есть обмен золота на серебро, введите и обратный обмен - серебро на золото. Тогда за такой ивент вам бы в ножки поклонились.
Если я поблагодарю за новую систему маунтов - счастливых КМ станет больше ;):)?
Спасибо![]()
Я не вступаю в безнадёжный бой. Я просто в бой. А дальше -как получится.
а фиксить ошибку с комплектами завтра будут?? а то не хочется терять 2 комплекта умарского кузнеца...
Последний раз редактировалось knox1k; 20.05.2020 в 16:58.