Вся суть проблемы в том, что у игроков, которые не донатят, нет возможности приобрести в игре, даже самого простого и неказистого питомца, с функцией автолута. Я знаю, что в своё время всем за календарь раздали пета "Яйцо", но как быть тем, кто пропустил это событие или недавно начал играть?
Дело в том, что очень не удобно бегать по локации и каждый раз всё в ручную собирать, к тому же это сильно отпугивает не донатящих игроков, когда они видят как бежит перс вкинувший в игру 429 (вроде столько стоит) рублей на питомца, который пылесосит весь лут. Пусть у него не будет возможности активировать дополнительные бафы и инвентарь. Почему маунты и внешка (костюмы), добываемые игровым путем есть, а питомцев нет?
Ну и если вы думаете, что людям не донатящим в игре не место, то я вам так отвечу. Так получилось, что сегодня пришлось играть в часы минимального онлайна и я мог найти пати ни на гварда (Усиленный Легиорос), ни в Йоновский данж. Может стоит более лояльно относиться к игрокам, кто не донатит.
P.S. Я не о себе пекусь, у меня с питомцами всё нормально, но вот люди, с которыми я играю, не донатят и их очень раздражает отсутствие возможности получить в игре, даже самого простого "автолутальщика".