Сообщение от Koshkoder А у кого рабочий = форум и дискорд) Показать Ну как ты видишь, я тоже тут)) в дискорде ты меня тоже видишь)))
пятница
Набор в сообщество временно закрыт!
Сообщение от Gallenhad Набор в сообщество временно закрыт! Показать Как так,, а по блату?)
Да насрать)))
Сообщение от Koshkoder Как так,, а по блату?) Показать Для тебя, солнце, всегда место найдётся)))
Сообщение от Gallenhad Для тебя, солнце, всегда место найдётся))) Показать За 10.к голды продам место в элитном первом составе революционеров (лс)
Сообщение от Koshkoder За 10.к голды продам место в элитном первом составе революционеров (лс) Показать Не вводи людей в заблуждение) у нас нет первого состава))
Сообщение от Gallenhad Не вводи людей в заблуждение) у нас нет первого состава)) Показать Мы это уже проходили на 36й стр Но!! Так уж и быть)) Продам место в СЕКРЕТНОМ ЭЛИТНОМ ПЕРВОМ СОСТАВЕ)
Сообщение от Koshkoder Мы это уже проходили на 36й стр Но!! Так уж и быть)) Продам место в СЕКРЕТНОМ ЭЛИТНОМ ПЕРВОМ СОСТАВЕ) Показать Я бы сказал в мифическом элитном первом составе )
Хоть как скажи в долю не возьму)
Правила форума