Сообщение от Koshkoder Оо) у меня созрел коварный план,,, пойду осуществлять... Это же гениально.. Показать Я не понял. Что за план?!
а можно 5 состав провозгласить первым? Ну или хотябы третьим.
Смерть содержится в жизни и жизнь содержится в смерти, свет зарождается во тьме и тьма стоит за левым плечом света.
Сообщение от Morkovka а можно 5 состав провозгласить первым? Ну или хотябы третьим. Показать Ты самовольничала и назвала свой состав не утвердив название со мной. На офицерском собрании получишь! - - - Добавлено - - - А так, у нас нет первых или пятых. ))))
Сообщение от Gallenhad Ты самовольничала и назвала свой состав не утвердив название со мной. На офицерском собрании получишь! - - - Добавлено - - - А так, у нас нет первых или пятых. )))) Показать Морковка, Есть у них, я все вычислила 20 стр назад )) план по захвату мира) вот Пинки вот и Брейн Брейн Брейн
Да насрать)))
Сообщение от Gallenhad Ты самовольничала и назвала свой состав не утвердив название со мной. На офицерском собрании получишь! - - - Добавлено - - - А так, у нас нет первых или пятых. )))) Показать Ну вот, теперь у него точно будут пруфы.
Сообщение от Morkovka Ну вот, теперь у него точно будут пруфы. Показать Да пусть хоть что-то скинет)) мне же интересно)
Скандалы! Интриги! Расследования!
Сообщение от Koshkoder Вот ну че ты))) как вот с тобой... Я вас тож) Азу подзатыль от меня отвесь, совсем не пишет Показать Чё? Соскучилась? Аз крабит. Крабит как может. Не приставай.
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд! Быстро! Качественно! Не дорого! Для своих двойная цена.
Сообщение от Azgarkhan Чё? Соскучилась? Аз крабит. Крабит как может. Не приставай. Показать Иббо клешни) у Аза Крабь оперативнее, а то Русичи обидят)
Сообщение от Koshkoder Иббо клешни) у Аза Крабь оперативнее, а то Русичи обидят) Показать Русичи?! Ха-ха! Ты думаешь меня одни только Русичи обходят "на виражах"? Да меня обходят все кому не лень! ;))))
Правила форума