Набор в Игровое сообщество Revolution заново открыт! Оставляйте свои заявки в нашей группе вк: https://vk.com/guild__revolution
Наше сообщество подойдёт тем, кто ценит приятное общение и взаимовыручку, хочет развиваться в игре, участвовать в различных игровых и вне игровых ивентах.
Требования:
1. 340+ ГС
2. Посещение мероприятий сообщества.
3. Нахождение в голосовом канале во время игры.
4. Желание развивать своего персонажа, а не топтаться на месте.
5. Желание помогать сообществу в развитии.
6. Соблюдение правил сообщества.
7. Желание закрывать высокоуровневый контент.
8. Посещение арены.
9. Способность контролировать свою речь в голосовых каналах и в чатах. Мат в общих чатах и голосовых каналах запрещён. Контент 18+ запрещён. Завуалированный мат запрещён. Пропаганда наркотиков запрещена. Провокации на тему религии и политики запрещены. Злоупотребление матом в каналах 18+ запрещено. Запрещены провокации и споры с офицерским составом.
Девятый пункт вообще здорово, такое думаю во всех гильдиях должно так быть. Есть только несколько вопросов по мелочам.
У вас есть специальные каналы где можно загибать великим и могучим? И судя что нельзя в каналах именно 18+, то школьникам выходит скидка? Или просто считаете что их ну никак нельзя заставить выражаться литературно?))
Про провокации согласен. а вот споры... Это же все таки не армия. Хотя конечно если вы уверены в своих офицерах и считаете что они всегда правы... То это отлично. Я вот в себе не всегда уверен что правильно поступаю, не то что бы за кого то ручаться.
В общих каналах нельзя материться вообще. В каналах 18+ можно. Но злоупотреблять матом нельзя. Иначе это будет походить на сборище не очень адекватных людей. Поэтому контролировать свою речь нужно уметь. В прочем, я так и написал в предыдущем сообщении.
По поводу споров с офицерами. Нет идеальных людей. Все ошибаются. И если кто-то считает, что офицер поступил не правильно, об этом можно написать лично мне, и я разберусь в ситуации. Или же высказать свою точку зрения непосредственно офицеру. Однако это не должно выливаться в срач. Так же не очень нравится, когда люди приходят и начинают доказывать, что наши правила не правильные. Редко, но случается. Тут только могу сказать, что все кто приходит, соглашаются с правилами. И если человек соглашается, и его слова не пустой звук, то проблем никогда не возникнет. Ну и в чужой дом со своим уставом лезть не стоит. Тем не менее, к адекватной критике и предложениям относимся нормально.
Напоминаю, что набор в наше сообщество возобновлён!
Оставляйте свои заявки в нашей группе вк: https://vk.com/guild__revolution
Наше сообщество подойдёт тем, кто ценит приятное общение и взаимовыручку, хочет развиваться в игре, участвовать в различных игровых и вне игровых ивентах.
Требования:
1. 340+ ГС
8. Посещение арены.
9. Способность контролировать свою речь в голосовых каналах и в чатах. Мат в общих чатах и голосовых каналах запрещён. Контент 18+ запрещён. Завуалированный мат запрещён. Пропаганда наркотиков запрещена. Провокации на тему религии и политики запрещены. Злоупотребление матом в каналах 18+ запрещено. Запрещены провокации и споры с офицерским составом.
Сегодня обнова!) Вернутся задроты, которые закрыли весь контент давно)
Ну а я напоминаю, что набор в наше сообщество открыт)
Оставляйте свои заявки в нашей группе вк: https://vk.com/guild__revolution
Требования:
1. 340+ ГС. Для одного из составов 320+ ГС.
8. Посещение арены.