:D:D:D:D:D:D:D:D:D:rolleyes::D
Сообщение от Mockingbird Так это же замечательно : ) Выходит и желающих поиграть 3х3 аренку гильд. пачками и показать скиллуху гильдии у вас достаточно?: ) Показать У нас ходят люди на аренку уже. - - - Добавлено - - - Сообщение от Mockingbird Так это же замечательно : ) Выходит и желающих поиграть 3х3 аренку гильд. пачками и показать скиллуху гильдии у вас достаточно?: ) Показать И представьтесь, пожалуйста) какую гильдию представляете?)
Сообщение от Gallenhad У нас ходят люди на аренку уже. Показать А хотели бы вы поиграть своими пачками против пачек других гильдий в определенное время? ну там например в пятницу или выходные с 21 00?: ) - - - Добавлено - - - Сообщение от Gallenhad У нас ходят люди на аренку уже. - - - Добавлено - - - И представьтесь, пожалуйста) какую гильдию представляете?) Показать Ник в игре ХабибТриплэсгуль гильдия Данчесты :cool:
) дипломная работа) прикольно) - - - Добавлено - - - Зарадость) у нас все только за.
Сообщение от Nezlopop Чем?:confused: Показать Чем нибудь ужасным, кошмарным, волнительным, я бы и сама понаблюдала) но моих петов держат в залоге
Сообщение от Mockingbird А хотели бы вы поиграть своими пачками против пачек других гильдий в определенное время? ну там например в пятницу или выходные с 21 00?: ) - - - Добавлено - - - Ник в игре ХабибТриплэсгуль гильдия Данчесты :cool: Показать Почему нет? Думаю, пара пачек найдётся желающих, кто сможет поучаствовать)
Сообщение от Mockingbird А хотели бы вы поиграть своими пачками против пачек других гильдий в определенное время? ну там например в пятницу или выходные с 21 00?: ) - - - Добавлено - - - Ник в игре ХабибТриплэсгуль гильдия Данчесты :cool: Показать Когда начнём))
Ну тогда думаю в эту пятницу 04.10.2019 с 21 00 : )
Сообщение от Gallenhad Почему нет? Думаю, пара пачек найдётся желающих, кто сможет поучаствовать) Показать Отличная идея)) я только за.. азарт есть азарт)))
Всегда рад новым зрителям twitch.tv/xHunterFromHellx
Сообщение от Mockingbird Ну тогда думаю в эту пятницу 04.10.2019 с 21 00 : ) Показать Хорошо. Поучаствуем) спасибо за приглашение)
Правила форума