да не пишет там дат сезона, ни в таблице, ни на предметах.
есть только про рейтинговый период, а это не весь сезон.
новость, видимо, пропустил, про даты.
в общем, понятно, 2 месяца сезон.
астры, например, не дают бонуса урона оружия.
а еда такая есть.
то есть, какой билд и астры под него лучшие для каждого класса, ты в курсе уже ?
и какая лучшая тактика боя, тоже знаешь ?
так расскажи )
потому что оружие там не работает, максимум как чисто техническая штука(чтобы можно было применять скилы, ведь без него они неактивны)
Тебе что-то даст тактика и билд под аркану?)
Ну окей, берешь билд через короля червей и непрерывную девинацию, сферы ищешь такие. красную на урон червя, синюю на минус кд девинации + урон и кд червя, желтую на урон девинации, зеленую на урон червя + сокращение кд девинации на 0.5 сек за попадание по врагу с триподом смертоносное каре + 70% урона по противникам уникальный и ниже, обязательно через подавление.
тактика, кидаешь червя. который вешает фир, он же контроль, и забиваешь девинацией, и так повторяешь по кд.
Собсна билд такой, как в рейтинге у многих аркан.
Билды и астры можно посмотреть у любого человека в топе рейтинга... писали что сезон 6 недель, но офк нужно создать тему для обсуждения где дастать пачиму не пишут
думаешь, еда там не работает ?
что там ещё из полезного ? еда на защиту и сопротивление.
мне нет, а тем, кто играет арканой, даст.
мне бы про механиста было бы интересно.
а что, у аркан разве единственный вариант билда возможен ? у механиста точно не единственный.
думаю, что не работает, а если и да, то бесполезна в виду малых стат от нее для йозмунда, там внутри совершенно иные цифры, представления дамага и т.д., чтобы еда на сопру/защиту и т.д. что-то решала)
на хай этажи это самый удобный. я играл до 115 этажа где-то через червя + колдовской час, скажу так, кнопка на которой стоит червь сломается первой =)
Все потому что червь в том билде используется как основной дпс. в то время как во втором билде основной дпс девинация, которую надо зажать и держать, гораздо проще на хай этажах становится, плюс у нее есть баф на 70% урона по уникалам и ниже.
особенно чем дальше, тем хуже, поэтому да, через девинацию + червя самый простой вариант
ну а у механиста непонятно, какой вариант лучший )
2960 защиты и сопротивления у меня пишет в статах внутри самого испытания.
еда на 720 защиты и сопротивления дала бы много.
хотя, проверил, баф от еды вешается, но на нём нет таймера, и статы в параметрах не меняются. видимо, не работает вообще.
ты написал 4 никчёмных и глупых поста на этом форуме. то есть, 100% из всех твоих постов. зачем ты сюда пришёл вообще ?
угу, вот только тут сказали, что сезон 8 недель.
билды и астры посмотреть можно, но обсудить, какой вариант лучше, стоит на форуме. для чего, по-твоему, форум ?
https://www.twitch.tv/twisp21 - аркана которая смогла
Последний раз редактировалось APCEnal; 15.05.2020 в 15:51.