Сообщение от
Archony
Мне очень нравится этот режим, но после 100 уровня начинается лютая бредятина. Нет, дело не в толщине мобов и сложности прохождения. Дело в однообразии. До 100 уровня ты бегаешь с любым набором навыков, повышая силу и соответственно проходя все на ранг мастер.
На 101-110 уровне ты понимаешь, что бить нужно исключительно двумя навыками из тех, что падают в астрах, а падают они определенным образом и далеко не все.
На 110-130 уровнях ты понимаешь, что тебе нужны не просто астры с двумя скиллами, а чтобы эти астры еще и давали бонус друг другу, усиливая эти самые скиллы дополнительным уроном.
На 130-140 уровнях свой особый экспириенс и парочка сломанных пальцев...
Но вот почему-то разработчик решил не все скиллы, которые дают астры, таким образом усиливать. В итоге у класса получается 1-2 варианта из двух наборов навыков, причем, как правило, один из вариантов куда менее эффективен.
Проще говоря, на 130+ уровне тебя просто заставляют бить двумя определенными навыками, и дело тут не в том, что выбирают ребята из топ списка, а в том, что других вариантов тебе не дает игра.
Такие дела.
Крайне тупо, тупо и скудно. Я бы может выбрал свой способ прохождения, со своими навыками, выбил бы астры с доп уроном под эти навыки, но не могу, просто не могу, потому, что их нет.
Очень надеюсь, что человек, который вводил бонусы к скиллам в эту игру, так же не досчитается части своей зарплаты. Ну как бы сделал работу хреново, не все ввел, ну так и зп получай так же хреново, не всю. Карма чтоб его!
Вообще, все что от 100 уровня, походу дела, никем не тестилось и введено разработчиком просто на отвали. Хорошо хоть додумались разделить классы, а не делать общее соревнование.
Банально взять боссов - покажите мне человека, который на 130+ убивает боссов, есть такие? Его не сложно убить, просто ты по времени не сможешь пройти. Нахрена они тогда там нужны? Правильно - тупо, чтобы ты терял время попадая к ним на карту.
- - - Добавлено - - -
Кстати, есть некий дисбаланс в классе, так как вторая ульта у многих куда эффективнее первой, кто не сделал, тот уже заведомо многое теряет. Можно и без ульт, но как бы ))) Лучше то с ними, они тоже имеют свой прирост урона. Фактически усиляются 2 навыка + ульта.