может есть еще где кроме йозмунда, 10% при заточки вроде неплохо
а как вы точитесь ?
может есть еще где кроме йозмунда, 10% при заточки вроде неплохо
а как вы точитесь ?
т е народ не заморачивается с этими рунами ?
10% это только для фиолетового сета. Для оранжевого, который антареса, там нужны следующие руны, и они уже дают 5 или 6%. Зато фармить на эти руны надо дофига и больше. Лучше шарики на алмазы потратить, если их не хватает.
Народ он разный. После трех подряд фейлов с шансами на успех в районе 90% я в очередной раз убедился в могуществе ВКР и зарекся морочиться с бустом, если он не дает гарантированного результата. А у кого другого может быть и другое мнение.
- - - Добавлено - - -
Или на медальки Антареса, собственно.
в любом случае чем больше плюсов напихаешь тем скорее благословение арктуса до 100% наберется
на +12 это случится раньше чем ты до 65% шанс доберешь )
Фейлю до максимального предела на добавляя ничего. Все эксперименты с поднятием шанса оказались несостоятельными. потому что я профукивал кучу времен чтобы нафармить руну которая уже 8000 стоит, золота на бафы и все равно получал фейлы подряд. Это начальный сет на 9 и 12.
Игра не следует никакой математике, она генерит убогий корейский рандом и бороться с ним повышая шансы это занятие мягко говоря глупое. Если у тебя халявные рубли по жизни то конечно покупай на ауке повышения шансов и юзай, но те у кого халявных нет, им проще фейлить.
Усилители дают более дешевый выход на 100% благословения арктуса и больший шанс вточить за меньшее число кликов. Так что усилители в любом случаее выгоднее бездумных тыков на 15%. Например сет антареса на 6 имеет базовый шанс заточки в 40% и стоимость в районе 1000-1200 голды, в зависимости от того, почем галатиум купите.. мне проще залить до упора усилками и получить 77% шанс точки..
з.ы. 100 уровень йозмунда проходится за 2 минуты, а то и быстрее - 350 шариков, 30 заходов в час 10500 шариков...