Уже недели три мучаюсь этим вопросом :(
Уже недели три мучаюсь этим вопросом :(
Пвп вспышка , пве сферы
Конечно обе бери
Тебе не придётся выбирать если возьмёшь оба скила!![]()
По дпс на чучеле голышом у меня получилось Вспышка > Сокрушающий > Порыв/Гнев > Сферы (сферы на 10% примерно меньше по ДПС чем вспышка)>Восходящий>Опусто ение.
По цифрам Сферы делают за раз чуть больше, но кд 25 против 20 у Вспышки.
По удобности - вспышка падает по дпс почти в 2 раза если не заряжать зеленку на фул. -> Сферы проще + тратят только 50 зеленки.
У вспышки есть раскол брони.
Итого если получается без больших задержек (по кд) реализовывать фул заряд зеленки - то лучше вспышка.
Если на гварде нужен раскол - опять же вспышка
Если со вспышкой то дпс больше.
Если не получается фул зеленку (например только учишься играть) - тогда смысла во вспышке нету т.к. сферы будут делать больше дпс.
Юзаю билд 3/5 - вспышка и сферы заходят вместе нормально, зеленки хватает.
Последний раз редактировалось toss; 12.05.2020 в 21:35.
Дело не в уроне, в пве давать голую вспышку а потом юзать 2 желтых скилла и два зеленых, и снова духа нет. вспышка портит всю ротацию , класс выдает всю панель в кратчайшие сроки, со вспышкой уже не получится и в итоге просядешь по дпс. а сферы ты 10% взбучкой ,и 10% кулаками забустишь да еще можешь дать второй дамажущий скилл под бафф 20% сила атаки и 10% входящего, удачи со вспышкой подобные комбинации проворачивать, провернешь но останешься без энергии и с желтыми скиллами в кд
Последний раз редактировалось APCEnal; 12.05.2020 в 21:48.
Я так смотрю не все поняли суть вопроса и поэтому в обсуждении не учитываете основной критерий "Шлифовки на оружии 12" 728+ сет. Там получается на вспышку 80% + изнурение у на сферы 150% и увеличение затрат духа на 50ед, а может кто-то использует дзен натиск :)
Последний раз редактировалось u_742661280; 13.05.2020 в 06:58.
На самом деле это хороший вопрос. Полагаю, что корейцы ранее протестировали этот момент, если подавляющее большинство играет через сферы. Однако я хотел бы протестировать это лично, но реролиться 2 раза я пока не хочу, а до йозмунда руки не доходят.
Забавные доводы, кстати, в пользу сфер, мол они кушают половину полоски и т.д. Ребята, видимо, застряли в т1-т2 патчах. :)
- - - Добавлено - - -
Как жаль, что эти бафы не стакаются.