Внос дамага Тектоника на +12 заточке минимален,молот рока с +12 заточкой аннигиляция и возмущение с 50% дамага на теле-бьют в несколько раз сильнее,единственный скил с которым ты можешь его сравнивать-это вихрь,у которого просто больше урона и это с учётом того что ты возьмёшь в тектонике все триподы на дамаг.
В чем смысл брать 3 трипод во второй строке, если потом берешь круговые шипы третьим триподом? Ты же не отбегаешь от цели, чтобы ударить только шипами. Если бить вплотную, то выгоднее по урону брать снижение брони. Да и в 4 секунды дебафа кто-то из пати еще успеет закинуть скиллы.
Отбегаю :(
не выгодно, урона меньше :(
я в основном с рандомами бегаю. Мне кажется, лучше влить больше урона, чем рассчитывать на то, что рандомы в эти 4 секунды вольют урон. под пати переключиться не вижу проблем.
Бегал в Йозмунде, пробовалтектоник на шипы и на порезку брони, на порезку оказалось лучше, по времени заметно очень.
Не претендую на то, что я вообще хороший дестр, + у меня все еще сет подгорных королей. Но вот как-то так получилось по чучелу в тризионе.
На люме, однако, криты вылетают больше, не знаю с чем это связанно. И этот разброс мне тоже не понятен. Возможно это из-за моргенштерна. Наверно это достаточно не корректный тест, из-за того же моргенштерна, я только сейчас об этом подумал, но переделывать мне лень. Как ни крути, дестры уже не такие сильные, как в прошлых патчах, так что кому как удобнее, тот так и будет играть.
![]()