Отпишись хоть че там в мертвом море на дне ловится, остальное не интересно
Отпишись хоть че там в мертвом море на дне ловится, остальное не интересно
Разочарование полное , 14-15 дублонов и грава беглец2 за 4к удачи 1 грава , которой 100 нужно и никому не нужна ( хотябы 1й татанаборец или 3ю засаду сделали (
Либо забыли дроп 4 грейда завезти как с дропом было до открытия проциона, либо так сделано специально и тогда 4 грейд моряков не имеет смысла от слова совсем. КМы, конечно, ничего не скажут, они переехали с форума в социальные сети, да и там бетонная тумба быстрее ответит чем они.
Играем дальше на 3 грейде и не паримся.
muck fail.
нашел чем хвалиться..упоротытый(даль е перечислять?)
Море вобще мертвый контент, раньше хоть фетраниты ловили
Оно мертвый контент, пока туда не завезли нормальный дроп актуальных ресов, которые по идее и должны фармится моряками 4ого уровня, чтоб стимул был их качать.
Рано или поздно завезут, а пока... а пока марлины![]()
Может кто в курсе что на Корее с голд лунок тягают? Может оно не вырезано вовсе, а так и должно быть. Хотя такие рофлы как моряк для призрака за 500 душ на хай резист пескам я не могу понять, учитывая что на призрак нет ни сетевика ни нырялы 4лв
Нууу..., парень..., ну ты и задрот! )))
Я бы так не смог, т. к. это надо оцифроваться полностью, как Хоттабыч и забить на РЛ.
P. S. Просто красивые пиксели. Теперь еще проктологу донатить как бы не пришлось, после таких посиделок.![]()