Каждый хочет как играет в настольные игры сам с собой. Купи шахматную доску и играй как тебе угодно :) Пойми это.
Чтобы группа была хорошая, там как минимум не должно быть тебе подобных. Вот реально. Ты зашел в игру, в командный режим, где надо играть с командой, а не подставлять её, руинить катки, знакомо тебе да? Не жрете расходки, не умеете их вовремя прожимать, ловите все удары в лицо, ходите без гравирок и ульты, на бомбах всегда rip. Правильно. Ты же играешь как хочешь. А знаешь почему? Потому что есть дяденьки вроде меня которым не плевать и которые могут затащить этаж вагонов вроде вас. Попадись ты в т2 куб с рандомами, которые играют как хотят, ты не дойдешь и до золотого сундука.
если даже напишешь т3 куб опыт, не факт что все с опытом пойдут) Вчера собирал куб выявился один халявщик, помирал на волнах с бомберами которые с механикой)
Т3 куб отдельная история. Там даже зная механики, пока не натренируешь концентрацию и реакцию не будешь проходить в первые разы идеально. Кто-то сольет 2-3 билета пока вкурит, кто-то все 10. Да ты можешь запомнить механику бомб по гайдам, но в теории, если перед тобой учебник с описанием чего-либо и как это делать, не означает что с первого раза ты сделаешь как мастер :)
Без опыта простительно новичкам в т1 кубе. Но когда там бегают дяденьки в т3 снаряге, в т2.5 снаряге и умирает чаще новичков с 280 гс, это такое себе.
Тоже самое т2 куб, ты видишь по полоске хп, что человек не ест расходку, либо ест сыворотки которые даже в т1 кубе бесполезны.
Те же гварды. Гвард еще не успел всех разглядеть в команде уже -2. И это на т3. Где люди уже должны понимать что такое гвард. И даже когда их просишь постоять афк, они все равно лезут и вы вайпайтесь. Это обычные эксперт гварды, т2 виклики. У меня на страже не 900 гс, выносить гвардов с двух ударов самостоятельно не получается и как же меня напрягает когда стараешься гварда максимально держать на себе, закрываешь тиму, а какие-нибудь ( я играю в свое удовольствие ), вайпаются и руинят катку.
Даже в зловещем провале лабиринт, они встречаются. Как говорится....Всё индивидуально. Если ты плох в 1ой активности, то точно такой же во всех остальных.
А можно поподробней? Откуда именно такие цифры? А то я только чистый рудокоп. Попробовал зайти также в соло, пропылесосил полностью 2 круга и вот что получилось:
Жедлезная руда: 297 (3г за 100 шт) = 9 голд
Серебрянная руда: 190 (44г за 100 шт) = 83.7 голд
Золотая руда: 157 (9 голд за 100 шт.) = 14.13 голд
Мерцающая железная руда: 14 (20 голд за 100) = 2.8 голд
Мерцающая серебрянная руда: 9 (21 голд за 100) = 1.89 голд
Мерцающая золотая руда: 11 (на аукционе не продают, поэтому цену не знаю) = ???
Итого без мерцающей золотой руды: 111.52 голд.
Доволнительно:
Фрагмент руны "Шен'Валь": 12 штук - не продаётся
Эссенция защиты: 34 штук - не продаётся
Янтарня смола: 19 штук - не продаётся
Селитра: 6 штук - не продаётся
Фрагменты карты начинающего рудокопа-кладоискателя: 14 штук - не продаётся
Фрагменты карты опытного рудокопа-кладоискателя: 9 штук - не продаётся
Фрагменты карты знаменитого рудокопа-кладоискателя: 17 штук - не продаётся
Дымчатый топаз: 14 штук - не продаётся
Дымчатый окарит: 22 штук - не продаётся
Истинная железная руда: 6 штук - не продаётся
Истинная серебрянная руда: 2 штук - не продаётся
Едкая слизь: 6 штук - не продаётся
Медный купорос: 42 штук - не продаётся
Железный купорос: 10 штук - не продаётся
Свинцовый купорос: 6 штук - не продаётся
Что получается нужно крафтить? А то у меня как-то далековато от 600-700 голды получается)
трава за счет хилок и ладанок дает основную прибыль ) рудокопа можешь срезеть ваще в пользу дерева на флэшки
раньше рудокоп тащил за счет продаже материалов для стихийных пушек, сейчас мусор
интересно как там фетраниты с руды, тоже 600ым гс ограничены? )
так ты скрафти из реагентов у алхимика то, что в данный момент дороже всего на ауке.
плюс фрагменты карт собираются в ремесленные карты, которые сейчас очень просто апгрейдить до фиолетовых карт, а то и до золотых даже.
и там ещё куча серебряной руды, плюс камни рудокопа на элементальные пушки.
плюс, у меня трава 5, а это грибы на 4 и 5 уровень банок за два круга.
в сумме у меня и вышло, как написал выше.
я бы этими фиолетовыми и золотыми ремесленными картами лучше нюхлей до такой же редкости апгрейдил если возможно