Ну ладанки ведь копейки стоят. По 1 и 2 голды. Там наверно за заход они накидывают голд 10-15 максимум) В общем, пробежался грибоедом 43 лвла тоже соло. Получилось конечно больше чем рудокопом, но если не считать копеешные ладанки и эликсиры стойкости, то получилось на 275 голды (это если учитывать ещё платиновые монеты). Даже половины не смог сделать из оглашенной вами цифры). Или курчавники и подобную ей траву тоже нужно собирать не смотря на то, что это не основная специализация?) Просто они и стоят то по 3-4 голды за 100 штук)
В т3 кубе мобы жирнее, они так просто не отлетают от слабенькой аоешки.
Кто еще не ходил в т3 куб, в общем когда вешается дебаф мрака, не идите в центр комнаты. Если будут башни с тьмой - ляжете все. ;)
Мне больше интересно зачем делать типо уравниловку в кубе? Зачем вообще апать гс и улучшать шмот? Я недавно вернулся в игру(уходил в первых числах декабря) и апнул уже 491 гс у меня 2к силы и 2,8к выносливости, зайдя в т1 куб я обнаружил 1,5к силы и 2к выносливости. Зачем вообще тогда ставить ограничения по гс на вход в кубы, если статы режуться до определённого уровня?