в т3 кубе парится ради +10к серебра и +100 голды),мммм
в т3 кубе парится ради +10к серебра и +100 голды),мммм
А что, запомнить 5-6 паттернов, из которых половина - вообще почти афк - это сложно? Понимаю.. вопросов не имею.
Let the stars guide your path
Прежде чем зарекаться о том, что т2 куб выгоднее т3 куба, прошу еще раз подумать. Для справочки: помимо того, что алмазный сундук за прохождение может дать на 150-250 голда больше, внутри куба также встречаются комнаты с нюхлями/сундуками с которых в среднем падает 75 голда, это я думаю тоже стоит учитывать, кроме того т3 граву больше никак не достать, а в т2 кубе тебя так же шотнуть могут кстати, если дебафф прокнет на -200 и подставишься, доля рандома всегда присутствовала в этой активности, но если ты внимателен и ручки не из жопки проходится все легко.
Насчет гравы, она же дает копейки? Урон увеличивается от базового мувспида,(тот что сноровкой бустится)а не от значения мувспида под баффами и эффектами. Либо опять кривой перевод
да все как всегда.
Есть своя кп или хотя бы адекватные друзья/сокланы, с которыми не стремно лезть в сложные активности- будешь спокойно ходить и больше зарабатывать.
Нет своей кп или адекватных друзей/сокланов, будешь ходить с рандомами, патями с чатика в активности попроще- зарабатывать поменьше.
Ну или будешь пытаться лезть в сложные активности с рандомами и гореть )
Для играющих в рандоме куб 3 не выгоден, очень высокая вероятность вайпнутся и вместо дополнительных 100 голды и гравы, получить старую добрую бибу.
Т2 по сравнению с этим, сама стабильность.
Может и копейки, а может и нет - проверять надо в тризионе ), а вообще если я правильно понимаю принцип работы гравы то при максимальном мув спиде (140%) т3 грава будет давать 0.4*40% = 16% дополнительного урона, где 40% - это то что можно добавить по мсу(по скольку базовый мс - 100% и он вроде не в счет для гравы). Помнится мне, чтобы добиться такого прироста на гвардах раньше надо было 5 синих рун на зверей вставить, а это имхо норм такой буст, только в случае с гравой работает не только на зверей :).
на 100 голды, а не на 150-250.
нюхли/сундуки встречаются и в т2 кубе.
если она вообще нужна, что сомнительно.
да нет, не всё, как всегда.
т2 куб с рандомами проходился и проходится почти всегда на алмаз. а уж в своей кп, думаю, вообще всегда.
в т3 кубе вайпнуться легко можно хоть с рандомами, хоть в кп.
если уж нужна грава, то вовсе не обязательно проходить на алмаз.
можно вайпнуться до алмаза, и всё-равно получить эту граву.
при 40% бонусе мс 3 уровень гравы даст 16% бонус, 2 уровень гравы - 12%
4% разница при максимальном бонусе мс - это не копейки ?
и это ещё надо умудриться 40% бонус мс получить. у кого сейчас хотя бы 20% бонус есть ?
- - - Добавлено - - -
судя по практике, в среднем, т2 куб даёт около 500 голды и 50к серебра.
т3 куб не так много проходил, но примерно на 100 голды и на 10к серебра больше, если в среднем.