Привет, рейтинг в среднем колеблется 1550-1600
На конструктивную критику даже приятно ответить)
1) игнис со взрывом, да я тестил его, но не зашел, просто не зашел, да согласен он полезен, но пока вот так
2) мк, и подобные друзья, да сложно приходится, но эксплозия мне не по душе, к тому же я не знаю каким скилом тогда жертвовать (на мысль приходит сразу копье, но хз, мне очень нравится этот скил и я вижу в нем смысл) в основном я держусь рядом с мейтами, если вижу угрозу, то стигма часто выручает, а там уже по ситуации.
3) со стаггером от части согласен, раньше брал его всегда, сейчас же решил попробовать что-то новенькое(вспомнил, взял из-за 60% сопротивления, посмотреть что да как)
В целом билд меня устраивает, я его делал под свой стиль игры, и я придерживаюсь мнения, что все билды для каждого индивидуальны, и "топ билд" ты подберешь, когда перетестишь 100 разных, билд на котором я играю опять же временный (тогда зачем временный опубликовывать? - из всех билдов ранее, на этом я играю дольше всех, и он мне показался более лучшим, и поэтому решил им поделится) видосик бы сделал, но мне правда лень..
И если тебе не сложно, мог бы ты скинуть свой билд, хотелось бы опробовать его, заранее спасибо <3
Вложение 6372