'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
за последние два 2 постоянные вылеты 3-4 раза за день. Ребята устраните проблему. С инетом все в порядке провалов нет.
поддерживаю, ну беда какая то. а главное рвет там где либо на голду попадаешь либо сопартийцев подводишь
Купил новую 6кнопочную мышь и после этого начались обрывы "соединение разорвано", подключил старую и обрывы пропали.![]()
вылеты с "соединение разорвано" продолжаются
играю с очень стремной мышкой и отдельно стремной клавитурой подсоединенной к ноуту, без макросов все.
если кто нашел выход или может техподдержка кому ответила- хелпаните. моя заявка в сап уже больше 48 часов висит.
тоже постоянно выкидывает, уже 3й день пошел, как это началось
Происходят разрывы соединения с сервером. Похоже, что разрывы происходят тогда, когда я пытаюсь поиграть через TeamViewer (удаленный доступ). При этом дисконекта с компьютером посредством TeamViewer не происходит, значит проблема не с интернетом. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?
Техподдержка отписалась, что подкрутили у себя и попросили протестировать. Больше часа бегал без вылетов. Проверяйте и у себя.
мне тоже помогло, 2 часа в игре без вылетов, вроде, можно выдыхать