Здравствуйте, калькулятор хороший, легкий в освоение.Вопрос , когда добавят калькулятор боевых умений ? Можно ли будет получать бонусы за опубликованные билды?(касается и мирных профессий)
Добавьте для скрытых историй список всех расположений если история состоит из нескольких частей. Счас написано только кол-во частей, но по каким локам раскиданы эти части непонятно.
Лучшее, что я видел из гайдов по игре, на данный момент. В отличии от многочисленного мусора от форумных нытиков и прочих роликов на youtube. Так держать и удачи в развитии!
Но есть нюанс. Нельзя ли сделать возможность скрывать легенду карты и перенести\уменьшить кнопки "Создать ссылку на карту" и "Вернуться на главную карту"? Дело в том, что при открытии со смартфона, это всё вместе занимает почти половину экрана и пользоваться картой становится затруднительно. Думаю, что просмотр со смартфона, будет одним из наиболее частых вариантов использования при отсутствии второго монитора.
Не совсем точная карта, и очень малоинформативна. Сойдёт лишь для сбора мококо. Думаю, информации в дальнейшем на вашем ресурсе будет больше. Успехов)
Ремесленный калькулятор шикарен, респект)
Последний раз редактировалось Skywish; 22.10.2019 в 09:52. Причина: Дополнение.
Такие вещи и правда заслуживают всеобщего внимания и уважения!)
Жду калькулятор умений.
1.Сделали по вашей просьбе возможность убирать панель.
2.Обращайте внимание на то, что между локациями можно перемещаться при помощи синих порталов. Нажимая на сини портал, вы перемещаетесь на следующую локацию. Так же работают лестницы и данжи. Нажимая на них вы перемещаетесь на другую карту. Так же слева сверху есть выход и данжа.
3. Пишите, что еще нужно сделать. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.