Стараюсь по ходу прохождения игры спойлерить себе по минимуму (поэтому не смотрел руководства по механикам хранителей, я даже с трудом представляю себе природу хранителей в плане лора, надеясь что это будет растолковано по ходу прохождения сюжета - но доступ к рейдам открылся раньше чем было что то объяснено), так как отчасти воспринимаю её как сингл прохождение, в рамках лора и сюжетной кампании. Которая сильно испортилась после ухода Амана. Её видимо делали разные люди, в разном сеттинге, по частям. Ну да ладно, это отступление. В кое то веки порадовался что крутая значимая активность (хранители) доступна в соло режиме, ибо моя философия игры заключается в индивидуальном изучении и преодолении игровых задач, в неспешном созерцании. Беганье толпой это балаган - контрэстетичная куча - мала (взять те же разломы на 30 персон). На Люмириона в первый раз решил пойти в режиме обучения, потратил пару банок, но запинал очень быстро. На Урнила пошёл в полноценном режиме. И началась оказия. Он начал по прошествии какого то времени телепортироваться от меня на другой участок карты (на всё про всё - 20 минут), думаю без задней мысли мол так и надо. Находил его и он опять исчезал. 20 минут истекли, персонаж сдох и написали что у Урнила осталось 63% хп. Склоняюсь к версии что его нужно вальнуть за какое то определённое минимальное количество времени (а не за 20 минут), иначе он исчезает и восстанавливает хп. А мне не хватает дамага. Призывательница 283 ГС. В пати из 4 человек запинается без проблем. Сделаю пуху. Вот только зачем тогда это всё? Ведь вся соль именно в соло прохождении, по крайней мере для меня. В рейдах в активностях всех уровней указана возможность прохождения 1 - 4 человек, то есть везде есть возможность соло прохождения. Оно может являться проблематичным? Пусть хранители будут опасными, но к чему спрашивается существенные временные ограничения? Или может за этим Урнилом и нужно гоняться по всей локации, я не знаю.....