хитрый ход , накрутить себе просмотров на эфире , путем обьявление даты Обт хД
хитрый ход , накрутить себе просмотров на эфире , путем обьявление даты Обт хД
че гадать завтра узнаем и так в принципе просматривается конец октября начало ноября ОБТ. до 17 октября идет голосование за название серверов
Если включить вангамод и вернутся на 3 года назад, то мыло.ру обьявляло о дате обт ревевелейшена за 10 дней до его старта, ранний доступ начался в пятницу а общий старт обт в понедельник.
По этому присоединяюсь к вангованию что дата обт 25/28 октября.![]()
Вангую 1 ноября и игру без доната 3-6 месяцев, потом можно уходить) Жаль игра не с подпиской...
донат , донат, донат... Мб у меня кругозор в ру сегменте ММОРПГ игры очень узок, либо нет не одной игры(я имею в виду норм проекты) где донат не влияет на баланс...
Так вот вопрос мой в том что не устали ли вы ныть по этому поводу? Задроство это некий вид хобби, и если жалко на него тратить время и ДЕНЬГИ то может быть нужно подыскать другое занятие?)
И да была бы тут подписка процентов 30-40 игроков сразу бы отвалилась хз по чему, менталитет что ле такой...
Эх, где мои 16 лет. Хочется уделить внимание проекту, но работа и прочие прелести жизни отодвигают этот момент. Но все равно постараюсь побыть хотя бы на запуске. А всем кто ждёт и будет играть удачи (=