Бедолаг, весь геймплей которых заключался в том, чтоб перезапускать 18 раз за день ПП ради грибов, заставили искать другой источник голды, вот горе-то
Бедолаг, весь геймплей которых заключался в том, чтоб перезапускать 18 раз за день ПП ради грибов, заставили искать другой источник голды, вот горе-то
Вот именно, повышение стоимости банок сделает заходы на ПП снова рентабельными даже в нынешних условиях. Кому будет не лень, сделает себе пару-тройку акков для куба и ПП.
А у остальных появилась куча других вещей, из-за которых на слив приказов на каждом персонаже просто не осталось бы времени
У каждого свои тараканы в голове и кто как хочет так время в игре и проводит. Почему всех так удивляет то, если человек вообще включает игру ради пп и ходит только на них? Кто-то ходит только на арену, а кто прокачивает персонажей ради удовольствия. На данный момент я не вижу улучшения игры с порезкой приказов. И все рады однако.
На мой взгляд ускорение заходов - большой плюс, отсутствие возможности крабить твинками и, как следствие, увеличение количества "пустых" аккаунтов ради пп - плохо. Но, справедливости ради, я бы утомился, в современных реалиях игры, ходить по 3 похода в день даже с 3х персонажей, а это далеко не максимум возможных твинков