Заход куда? Почему неудачным?
Сообщение от Gefandi Мне сейчас голда нужна, чтобы заточить шмот. Где взять? Первый и последний заход за сегодня оказался неудачным. Показать Просто задонать)))
Не начинай дело, если не умеешь хотеть настолько, чтобы мочь!
Сообщение от Indragor Просто задонать))) Показать Что-то мне и в голову не пришло, что это могли сделать специально) Наконец-то я допишу полноценный обзор ла.
Сообщение от Gefandi Мне сейчас голда нужна, чтобы заточить шмот. Где взять? Первый и последний заход за сегодня оказался неудачным. Показать Например, учиться играть, чтоб не было неудачных заходов. У меня в кармане было 18к голды на старте обновы, теперь у меня 655гс и 9к голды
Сообщение от SerpenteS Например, учиться играть, чтоб не было неудачных заходов. У меня в кармане было 18к голды на старте обновы, теперь у меня 655гс и 9к голды Показать Где вы столько солярита берете для заточки? На ауке он конских денег стоит, а за активности дают мало.
Сообщение от u_772460588 Где вы столько солярита берете для заточки? На ауке он конских денег стоит, а за активности дают мало. Показать Йозмунд. На ауке я где-то 5к соляры докупал
Сообщение от SerpenteS Например, учиться играть, чтоб не было неудачных заходов. У меня в кармане было 18к голды на старте обновы, теперь у меня 655гс и 9к голды Показать Даже если он будет удачный, он будет всего один. Мне на день мало было 20 удачных. Да и от вылета никто не застрахован.
Сообщение от Gefandi Мне на день мало было 20 удачных Показать А, трава. Ясно
Создай еще 5 аккаунтов и фарми на них ПП так же как и раньше. Problem?
Сообщение от u_777580121 Создай еще 5 аккаунтов и фарми на них ПП так же как и раньше. Problem? Показать Давай я создам,а ты качнешь.? Problem?
Правила форума