Здравствуйте, как бы вы оценили этот билд - https://lostarktree.ru/skill/summoner?id=oRq26i6D4 . Есть ли в нем ошибки которые ведут к потери дпс\профита на ваш взгляд?
Здравствуйте, как бы вы оценили этот билд - https://lostarktree.ru/skill/summoner?id=oRq26i6D4 . Есть ли в нем ошибки которые ведут к потери дпс\профита на ваш взгляд?
билд через петов и их граву, в потери урона ты тераешь только в очках умений.. минимум 312 нужно)
для тех кто сомневается в билде пве через петов и чар гениальность, у меня смертоностности 1000 и мастерства 1400 и сумка с меньшей силой атаки на 100-150 играя через петов меня передамаживает, даже с 1ой ЧГ при том что у меня стоит МЭ и титан3) а возможности самому использовать данный билд нет, пока хотя бы 312 очков не наберу)
Последний раз редактировалось knox1k; 20.11.2020 в 01:57.
andrusha
убери аквандера и птиц (пока нету рун). поменяй триподы под себя. поставь стигму в 0, для аникансела копья. если нету маны, то на игнисе поставь 1-2 трипод. если все еще нету, то на цветах 1-3 (апни его как можешь)
в одно кольцо тыкни Чг 2 (стоит 500 голды), что бы получить эффект 1 лвла (больше не надо, чтобы гайдописцы там не написывали), в другое любую утилити граву, которая есть на фетраните.
и играй спокойно в игру
Hosty, рекомендации будут на Т3 экип?
я играю. Дальше что?
- - - Добавлено - - -
Рекомендаций не будет по этому. Это все индивидуально. Даже если я тебе скину тот набор, с которым играю сам. тут много воды будет от тех, кто считает иначе и начнется спор ради спора, что есть флейм
- - - Добавлено - - -
Первое сообщение в теме отредактировано и актуально для Т3 патча
а что насчет голема и морги в реалиях папуаники? Допом к титану и чародейке. Бегала так в 2.0 и сомневаюсь менять его. Если тут можно кидать прямые ссылки на корейский топ сумок, так же буду благодарна![]()
тут какой то слет донатеров?))))
собирай, что соберется тем более сейчас просто проходной шмот
и еще почему вы так любите титан? я бы ставил броню, танкуешь в лицо босса, банки не надо юзать
и уж тем более не нужно боятся отьехать на кладбон от каждого чиха
ну в край титан+броня+колода пэна
без доната к ендгейму 2.0 актуала 4 гравировки сделала спокойно) спрашиваю про гравы на перспективу, когда перейдем в голд и рыж бижульку
Титан мастхев, личное мнение, сумка это рдд, зачем танковать. бОльшая часть скиллов вполне себе доджится, а что не доджится у меня покрывается бардом.
Интересуют очень варианты грав на максимальный дпс от меня, гуглить топ кореи не умею
Последний раз редактировалось Chinunu; 27.02.2021 в 14:23.
Два дня назад рейд в лес, все фулл упакованы титан+что еще, у меня броня+класс, угадай что было дальше?
первый босс меха с водой+аое все любители макс дпс едут на кладбон, добиваю соло 7 полос
второй босс меха звезды дальше босс начинает под стаками раздавать, добиваю соло 10 полос
кстати вспоминаю эльбергаста, актуальный гс 1050, кидает копье -50%+ хп, дальше вертушка = кладбище))) вообще без вариантов
а на 1100+++ гс уже как бы по барабану какие гравы ( я про т2)
https://lostark.game.onstove.com/Profile/Character
там через гугл переведи