Если это постоянно, а не в режиме турели, то я своему дх обязательно такую сделаю, это ж тупо чит. Я думал +75% урона по щитам жестко.. а нет, тут покруче будет.
да даже если только в режиме туррели, уже жесть.
если учесть сильное уменьшение кд скиллов туррели в патче, добавление щита в режиме туррели, если учесть сильный ап мастерства, то мало того, что туррель можно активировать чаще, так ещё и можно собирать мастерство, которое неплохо апнет теперь даже не в туррели.
с такой гравой, да с упором в мастерство, туррель будет очень мощной.
Не не, вы не поняли всю мякотку, это классовая грава механиста) и если это работает в режиме турели то на дх она мне будет бесполезна. А вот если она постоянно дает на все абилки - я нароллю ее на браслете, как нароллил себе +75% урона по щитам и буду разносить всех в хламину, потому что в браслете работают гравировки других классов.
да ну, вряд-ли эта грава будет работать у других классов )
но всякое может быть, конечно.
уровень огневой мощи у дх программа может посчитать за базовый )
всякое может быть.
но конечно не должно оно работать на других классах.
ну что, затестил кто-нибудь ? грава работает только в режиме туррели, или всегда ?
Тестировать по поводу снижения урона, сложновато, а крит. шанс работает всегда. В принципе отсюда следует, что и получаемый урон работает также. Просто явного буста от снижения урона не заметно. А вот крит. шанс имба=)
С чего вообще взяли про турель, в описании про неё ни слова.
А у дх своя грава есть и, в отсутствии части из набора моргенштерн+титаноборец+ бесшумка, корейцы её юзают.