Интересно будет ли в будущем возможность приобрести коллекционные наборы Темные Знамения для тех кто не успел
https://la.mail.ru/forums/showthread...амения»
Или же внешность и маунтов из него или похожих в игровом магазине
В магазине практически нет внешек и маунтов за которые хотелось выложить денюжку.
Необходимо расширять ассортимент и притом существенно.
у меня вопрос к разработчикам.
с выходом обновления Йона акрасиум стал бесполезным материалом,
а после добавления в наборы роста экипировки 545 уровня и подавно.
для чего тогда этот материал засунули в бонусы премиум статус за 30 и 90 минут в игре ?
я понимаю бонус за 30 минут еще можно оставить.
но зачем дублировать такой же бонус за 90 минут ?
сейчас выходит на максимальном уровне бонусов за 90 минут выбирать не из чего.
сундук умарского кузнеца и все.
бонусы за 90 минут должны быть доработаны.
нынешние бонусы за 90 минут выглядят не очень привлекательно.
в дополнение хотелось бы чтобы добавили возможность
покупать премиум статус на год 360 дней примерно за 6000 рублей.
Начал играть меньше недели назад. Шоп пока разочаровывает. Добавьте чего-то аутентичного, а не вот это вырвиглазное все
Готов отдавать деньги, а отдавать не на что.
Аутентичность в сравнении с другими игроками? Костюм лешего? Или может одеяние активиста лгбт? Как тебя должны понимать и как под тебя подстраиваться? Или что в твоем понятии аутентичность? Внешки и маунты, которых нет ни у кого или которых нет в других играх? Так я тебя разочарую. В этой игре такого практически нет, вся игра состоит из отсылок к другим персонажам/историям со слегка измененными названиями. Если жить не можешь без аутентичности, лучше дропай
Последний раз редактировалось Hellar; 11.05.2020 в 07:20.
Кхм.. Аутентичный значит подлинный, или идентичный оригиналу. Например:
Аутентичность в искусстве — это достоверность передачи образа (например, оруже в LostArk неаутентично)
Аутентичность в технике — подлинность продукции (не подделка, не контрафакт)
Аутентичность в юриспруденции - тексты договоров на разных языках должны по своему логическому содержанию соответствовать друг другу
Аутентичность информации — свойство, гарантирующее, что субъект или ресурс идентичны заявленному в описании
Шо имел ввиду автор поста?