Сообщение от
Akulich
Доброго дня. Я таки нашёл тему в которой можно высказать своё мнение о последних обновлениях.
Попытаюсь без мата.
Итак. Какого простите мой плохой французский пуркуа?!?!? Во первых: команда администрации по сути украла у меня подарки из календаря за ежедневный вход в игру. Да, всего 22 дня, не 25, но! Те три дня пережить это дело плёвое, да и награды под конец месяца всегда вкуснее чем в начале. Те кто уже начал думать "Да чё ты ноешь", могут идти в лес, в поле, или куда душа направит (надеюсь туда куда надо). Во вторых: я не самый большой любитель ПВП, я прямо даже наоборот, очень любитель ПВЕ. За 25-й день входа в игру давали палантир, за который можно взять 1500 очков репы у персонажа. Для меня это немало, и реально мотивировало не пропускать дни. Это успешно похерили. В третьих: мне, О БОГИ!!! подарили абсолютно не нужный талон на сброс боевых умений! это ещё при учёте того что для класса которым я играю, изменилось...: НИЧЕГО! Да, имело бы смысл, если бы... но нет, все классы были усилены, и улучшены, кроме стрелков. (Это кстати должно быть прямо бальзамом на душу для того кто создал тему: " Когда нерф рейнджеров? " а то слишком понимаешь у них лук.) Здесь кажется всё.
Далее. Такой кривой обновы не видел я давно. Названия предметов изменились до не узнаваемости, имена НПС, абсолютно не соответсвуют действительности в описании квестов и наяву. Спасибо хоть компас правильно отслеживает куда тебе надо идти. Возникла путаница в том кто ты, какого тебе надо, и куда после этого отправляться. Такое ощущение, что тому кто локализовал обновление, не дали времени довести работу до конца. Ну или просто наплевали, типа "пипл хавает, чаво уж тут..."
Ну и напоследок. Оно конечно было и раньше... да... Ну вот это чувство, что новый контент создаётся втолько для хаев (игроков которые уже давно). После обновления, оно выросло в разы. Были учтены пожелания игроков высокого уровня, и полное игнорирование мелочи которой наверное всё равно.
Играю то всего месяц, а уже реально захотелось оплевать проэкт. Хотя игрушка неплоха, и имеет право на жизнь, вот только отношение локализатора... Да в общем наверное этого и ожидал, привык уже, не в первый раз сталкиваюсь.
Сорри за "многа букаф", кто захочет, прочитает, а модератор так и удалит )))
Всем удачи на полях виртуальных сражений.