В список эмоций не хватает банального поиска по слову. В мелодии, в принципе тоже можно заодно сделать. Звездочки - это какой-то юзлесс, так как никогда не знаешь, какая эмоция тебе в следующем квесте потребуется.
какой смысл резать заходы в куб? типа вместо 3 заходов будет 1?
Это было на примере. А теперь скажите мне я с вами буду играть в пати если ваш шмот меня не удовлетворяет? Может вы любите ходить до 3-го раунда. Может вы ходите в шмоте гвардов? Может вы ничего с собой не берете кроме 5 банок средних?
И не надо обсуждать мое мнение здесь, а то снова зачтут флейм именно мне.
Последний раз редактировалось Gefandi; 22.04.2020 в 12:21.
Сходил на арену че за бред стал наней,хп увеличили дамаг больше теперь и еще чтото изменилось не пойму пока что,но воинов теперь в раза 3 убивать сложнее почемуто играю копейщиком
Задолго до патча говорилось, что берсов и дестров бустанут аЦки... (правда не понятно зачем)
А вообще - почему только 1н сброс скилов? У меня 5 билдов (и всеми пользуюсь) - оБмАнУлИ!!!
Шутка нечно - раз уж позволил себе 5 билдов активных, то ясно дело не бедствую, но в целом не продуманно...)
Архирак, всея MMO...
Аватар просто мешок бегающий, все скиллы сбиваются, сам ничего сбить не может.
За аркану вроде полегче стало. Благодарю, а то прям мясо какое-то была..
ребята, не серьезно. 4 часа уже как обнова вышла, а инфы по скилпатчу нет.
Да вообще ни какой инфы.я новичек какието кольца в пвп обмене появились ,т3 шмот дайте глянуть на статы хоть .и вообще профитный ли от для пве