Это на самом деле простая штука, когда-то мне например хватало и зеленых банок ходить на гвардов. потом на более серьезных мне их стало не хватать, пришлось синие брать. в итоге так будет и с фиолетовыми, мистик, кайшер, морской данж, все это в будущем да, но на эти активности многие будут брать фиолки, лучше перестраховаться и иметь запас хилок, чем фейлить если что босса)
Друзья, давайте не будем забывать о чем тема.
вот только ты не учитываешь лимит хп персонажа.
допустить потерю 15% хп и больше - легко, это не очень опасно.
допустить потерю 30% хп, 45% хп - всё ещё легко, не очень опасно.
а вот допустить потерю 60% хп и больше - это уже довольно опасно.
то есть, банку ты выпьешь, скорее всего, не позже, чем когда у тебя отлетит половина хп.
я и написал, что это несправедливый бан, если вообще такое будет.
тут не доказывать надо, что не верблюд, а изначально, самого бана не должно быть, так как они прекрасно видят, чьи это аккаунты.
я понимаю о чем ты говоришь, но потеря 60% хп в серьезных данжах, которых у нас нету все еще и не будет даже со стартом т3, это легче, чем кажется)
ну я соглашусь, что это будет несправедливый бан, но он может быть и возможно тогда тебе не дадут разобраться, поэтому когда люди будут реализовывать эти схемы, они должны осознавать, что возможен такой вариант)
- - - Добавлено - - -
Вот тебе даже банальный пример. есть у тебя 100к хп, плюха от босса тебе снесет 30к, выпив банку на 45% ты уйдешь в оверхил и потеряешь 15%. подождав еще плюхи на 30к ты уже не отхилишься за 45% банку, вот тебе и привет 60% банки)
Банки для лоликов..Настоящие топ ребята и девчата без банок ходят на любую активность...
ну там расходка на гвардов или куб хотя бы (которую хочется верить кто то из качающихся с 280 до 500 гс еще покупает не надеясь на овергиров, которые затащат), купить гравировочку, точнуть себе рем сет, взять билетик в лабиринт, купить чертежи или ресурсы для качки кораблика, да кто его знает.
ладно поживем увидим.
ну расходки щас не сказать. что дорогие, для них вряд ли нужны будут банки 60%, а поменьше уж очень дешевые, куб должен будет окупать сполна эти затраты, там же не только изменят цену, а еще и награду поднимут
- - - Добавлено - - -
работать то будут, но ограниченное кол-во жизней никто не отменял)