Спасибо, хороший гайд. Ждем ОБТ.
Спасибо, хороший гайд. Ждем ОБТ.
Ремесло прокачивать в принципе не обязательно, если руководствоваться правилом - я могу купить все ресурсы на аукционе. Однако в основном профессию ремесла изучают для зарабатка и облегчения частично крафта экипировки для персонажа. Вы можете качать профу и на твинке, однако учитывая сколько времени это требует, твинк вполне может стать основой по количеству наигранных часов.
Если в обших чертах, то во всех ремесленных професиях падают соответствующие материалы, но:
* В археологии шанс собрать крит. предметы выше, чем у других профессий
* Рыбалка - самый быстрый способ прокачки профессии
* Только рудокоп может купить элементы в секретных подземельях (используется для крафта элементального оружия)
* Охотники создают основную еду на атаку и защиту
* В случаи травников - банки на здоровье всегда восстребованы
* Лесоруб вторая после рыбака самая легко-прокачеваемая профа (с определенного уровня деревья можно рубить в двоём или пнуть и получить с него ресурсы :))
В тихом омуте я вожусь.
Здрасти
А известно хотя бы приблизительное количество скиллпойнтов, которые можно получить во время игры? Ну там за 50 мирных левелов столько-то + можно добыть где-то еще + может квесты какие есть?
Ну и сколько скиллпойнтов на прокачку 1 профессии требуется, если качать ее на 4 ранг, брать все навыки в ней и качать специализацию ?
muck fail.
ну а сколько я по игре получить смогу? банки на скиллпойнты ограничены или можно получить в активностях каких-то? Если я суммарно смогу получить 400 скиллпойнтов - это одно, а если 700, то совсем уже другое.
Я вообще не понимаю, зачем ограничивать. Ну хочет человек все профы вкачать, да флаг в руки ему и пару лет времени вдобавок :)
зы. У нас-то может и неизвестно, сколько поначалу доступно будет, но кто играл на Корее - может же сказать, что мол там, набирали 500 скиллпойнтов или еще сколько-то. А то сколько не искал, так и не нашел информации.
Последний раз редактировалось Kaifat; 11.10.2019 в 22:19.
muck fail.
правильно ли я понял что мы вначале вкачиваем уровень навыка, а потом вкачиваем уровень экспертного навыка? И какой в травничестве экспертный навык профитнее?
а такой вопрос- кап на прокачку профессий есть? т.е. спустя сотни часов игры реально выкачать вторую профу или есть ограниченное кол-во очков профы выше которых не прыгнешь и вторую профу не прокачаешь?
Долго профы качаются? и сколько примерно надо времени для крафта 1 банки с хп? то есть сколько уйдет времени на сбор регов.
Основную массу очков ты соберешь пока уровень профы до 50 апнешь. Потом останутся очки навыква только с банок, которых ограниченное количество и на полноценную вторую профу их не хватит. Тем более за время которое ты потратишь на сбор всех этих банок ты точно успеешь твина качнуть и ему сделать выбрать ему профессию другую, тем более твин еще даст тебе проходки с которыми можешь в поля ходить.
Знаешь ли Ты, что Мы будем судить ангелов? Знаешь ли Ты, что святые будут судить мир?