сброс профпоинтов вроде как возможен? (за донат кажется) так что переквалифицироваться наверное можно будет потом
А какие именно навыки в травничестве стОит прокачивать?
Есть ли смысл в незаметности? Я брал на ЗБТ невидимку, на втором сборе растений с того же кустика невидимка спадала и на меня агрились мобы.
Есть ли резон брать второй нод на умении сбора грибов, который дает иммун к негативным эффектам (что это за эффекты такие, интересно).
Какой экспертный навык профитнее?
Есть ли смысл в умении на дроп каких-то дополнительных предметов? (и что это за предметы такие)
Пригодится ли навык "золотые руки"? Или он, например, важен только на платиновых полях..
Какие гравировки можно и следует делать для этой профессии?
вот такая информация не помешала бы, чтобы те, кто не играл на Корее, могли проанализировать данные и решить - брать/не брать.
Последний раз редактировалось Kaifat; 15.10.2019 в 00:20.
muck fail.
В основном все навыки и даже уровень мастерства качается с расчетом на Платиновые Поля, так как во первых, в открытом мире нефиговая конкуренция, во вторых, на Платиновых Полях ресурсы более высокого уровня и опыта за сбор вы получите больше (ну и конечно же Вам нужны монетки Платиновых Полей, за ними тоже и идем). По этому я не ставила бы вопрос как и что прокачивать для открытого мира, а что для ПП.
Какие стоит прокачивать (по моему мнению) я указала в гайде, однако если брать совсем по минималочке и маст-хэв, то это
1. Нюх Грибника (грибы основной ингридиент для крафта банок) и Талант Флориста (повысит шанс сбора редких трав)
2. Единение с природой (на платиновых полях быстрее будите бегать к кустикам при наложении эффекта) и Золотые руки (увеличит скорость сбора и скорость передвижения)
3. Мимикрия (все же спасет при сборе от внезапной атаки монстров, правда меня тоже не всегда спасала, так как активируется только при сборе и не действует по окончанию, а сагрить мобов очень легко)
Не стоит прокачивать:
1. Удача травника - так как вместо материалов для крафта вы можете получить подарок для повышения репутации с нпц, что Вам будет не очень кстати, особенно на платиновых полях.
2. Мастерство выживания - ну тут 50 на 50. Если есть лишние очки, можете потратить, если нет, то лучше вложите их в более нужные умения.
В случае экспертного навыка, я бы посоветовала Специализацию: Грибы, опять же, так как банки крафтяться из грибов и их достаточно трудно найти (+грибы собираются только единожды с куста).
Про гравировки я надеюсь что добавлю чуть позже, как только сама с ними разберусь немного, извините :) Не хочу писать про то, в чем еще не до конца уверена.
В тихом омуте я вожусь.
Здрасти
Спасибо за информацию. Полезный гайд.
meloryama, Спасибо за труды и старание
нам все интересно начинающим героям