Норм тема. Форум ожил немного. С автором согласен.Я играю с збт, никогда не встречал монахов которые мвп брали на гвардах. Мехи были пару раз и разок берс из ASP.Пряморукий мех достойный конкурент крушу, монахи ну извините. Безшумку для монахов придумали, чтобы хоть что то полезное делали.Хотите со мной поспорить, пожалуйста. Милости прошу на Кратос, ник Оргрим!!!Буду рад увидеть хорошего дуала!!!
Последний раз редактировалось Indragor; 18.04.2020 в 20:07.
Не начинай дело, если не умеешь хотеть настолько, чтобы мочь!
Нет темка все же что ни есть троллинг других классов. Мвп не берут потому что дестр , берет изнуром ты сам видел фрост гая падает на таймере 12 минут, твои 26% урона с мвп , война дают луку думаю % 20% от силы который набил, я на последнем месте. и куда же ушли еще 50%+ урона со стражем в пачке...
во второй трай снова тебе дают мвп с 33% урона и благородного война, мне дают жестокого яростного война что как бы больше 40% . ну да ладно я по прежнему уверен что дуалист по урону топ 1 класс в игре, про полезность как бы я не спорил, у людей супер предубеждения на счет монахов
Как мы и говорили с вами что ,MVP это кпд .А мне другого и не надо.Полезен в пачке, это замечательно.Монахов не люблю из за авы и см.Ибо бумага .И мало кто играть умеет за них.Да и нет смысла спорить благородный или другой воин.Я рад что сошлись во мнениях.Да и билд мой расчитан на пачку и изнур+ раскол брони .Я вижу обязаность круша в изнуре и порезке брони у гварда.Если переделать под урон то мата от пати получишь по самые гланды, что со мной и было в актуале т4 .
- - - Добавлено - - -
Неужели с ребалансом апнут ещё и урон крушам? Это хорошая новость! И ко всему отхил от z прикрутят и урон 3 грави тоже завяжут с z-эткой.
Последний раз редактировалось Indragor; 19.04.2020 в 02:07.
Не начинай дело, если не умеешь хотеть настолько, чтобы мочь!
Полностью согласен с автором, играю за сокрушителя - отличный урон и выжимаемость, как в пвп и в пве. К примеру нв войны гильдий без сокрушителя никто не ходит.. В куб и другие активности тож всегда преимущественно ищут сокрушителя.. Т.е класс популярен и востребован. Советую всем, кто любит ближников.