Мелодрама прям какая-то.
XW0U2o8brb4.jpg
Мелодрама прям какая-то.
XW0U2o8brb4.jpg
Чсв и кловен тут только ты,в отличие от тебя я не бегаю по абсолютно ВСЕМ темам с пеной у рта и не доказываю что мех/дестр/берс/дуал/км топ а остальные мусор(нужное подчеркнуть),играю я за стража уверенный ты наш. Вот в чем автор темы не прав,разве дестра не любят везде(ну за исключением арены)? В любую активность если будет стоять выбор кого взять ласт слотом дестра или дуала 100 из 100 возьмут дестра.
Последний раз редактировалось Apocron; 26.04.2020 в 21:36.
Я не бегаю по всем темам и не доказываю балабольство номер 1 . Балабольство номер 2 , я не называю классы мусором а называю конкретных игроков , вот ты для меня бесполезная помойка хоть на страже , хоть на дестре это видно по уровню твоих постов. Я отвечал конкретному человеку, у которого через пост какой дестр топ, но влез ты и прослыл дважды балаболом и клоуном
Последний раз редактировалось APCEnal; 29.04.2020 в 01:48.
Дестр никогда не считался топ дд благодаря чистому урону,дестр это сборка множества полезностей в одной пачке,как класс он однозначно лучше дуала...
Касательно дамага-до Иона дуал имел дамаг выше,сейчас-сказать сложно,я сам пересел с дуала на дестра,поэтому какой сейчас дамаг у дуала сказать не могу.
Ради сравнения могу привести цифры....Вихрь-1.5-2.5 мил,Молот рока 1.1-2.9 мил,землетряс 600к-1.9 мил....Сколько у дуала сейчас бьёт гнев и сферы?
Что-то смотрю в новом тризионе где 100 этажей,сокрушитель на самом дне с 134 этапами, на уровне с лучками и бардами даже манашки и стражи выше смогли забраться, а там кажись и показатель дамага кто больше вливает кажись за 8 минут))))![]()
Не лучше, лучше только в головах кто превознес берсо/дестров. Отличный, полезный подходит под определение дестра .
Дуала дико бустанули в этом патче, если я раньше мог говорить что он один из... лучших дд. То сейчас определенно он лучший Дд в игре. Да зачем мне смотреть как бьет один скилл, когда у дуалиста интенсивность выше за счет мобильности, откатов и удобства мгновенных ударов
В остальном пересесть с божественно дуалиста это преступление , я вчера играючи закрыл 128 этажей в новом данже, лучший из дестров закрыл 134 этажа...
Собственно все что мне нужно это бард в пачке, можно два , а можно и два барда и страж наверное готов под 80% сносить и главное думаю смогу, я как то куб проходил с 3 бардами, правда т1![]()
Последний раз редактировалось APCEnal; 27.04.2020 в 10:41.
там барды 139 этажей закрыли. Пацаны, барды дамажней берсов,мехов, сокров, дуалов. А сумки вообще 141 закрыли. У нас тут новый список топ дд, по логике этого господина.
н5н5н.png
И каким образом иозмунд связан с игрой за его пределами? Там ты выбираешь 1,максимум 2 скила и упарываешся в них до конца,все билды значения не имеют,шмот не работает,гравы не работают,абсолютно разные статы и дикие порезки на кд.....Бард например сейчас на втором месте по закрытым этажам,он от этого стал топ ДД за пределами иозмунда? Тем более что конкуренция в Иозе лишь внутри своего класса,что там прошли другие роли не играет никакой.....Меня просто удивляют люди которые несут полную чушь.
Сдалось вам это MVP?
Вообще фиолетово кто там на картинке.
В пати с согильдийцами вообще забыл когда мвп по урону брал, зато треть всего времени избиения гвард под дебафом.
Барду нравится, что быстро, монахи отплясывают на мвп, а я просто доволен жизнью.
P.S. u_772784389, про Йозмунд пиши еще, люблю анекдоты.