У него несколько паттернов, в т.ч. и когда он начинает просто чуть ли не бесконечно отскакивать, кидая дыхание. У некоторых классов просто не хватит рывков, чтоб успеть свалить за спину или за пределы экрана. Особенно важно когда именно пытаешься его убить, а не просто снять 30%, пока пати развлекается с ледяным
В рандоме это невозможно.
Проблема в количестве, от танкования сильно устаешь, я как то танковал его 3 часа пытаясь пройти с рандомами и вобще вымотался. По поводу рывков да, но я танковал сумкой и просто не срезал угол чтобы к нему в бок зайти а отбегал за пределы духания, у этих боссов не много хп и бояться что не успеешь по времени убить особо нет смысла, поэтому рисковать пытаясь успеть к его боку без рывка можно не рисковать.
Последний раз редактировалось u_771126365; 10.04.2020 в 18:37.
Попробуем здесь подытожить что у нас есть главное по гравам. Понятно, я как дх сразу же нафармил Реакторов и купил у Саши Крауз, 1, и 2 граву Пистолеты и Пули. Кто-то в море объяснял но я забыл, вроде бы третьей гравы ещё в игре нет, щас я бегаю с пистолетом, тестю, ну такое, плюс выбрал граву Голем, тоже такое особо не замажешься (похилишься). Голем гравы даются я понял один раз, во время пробуждения, 2 голема в игре я понял нет, как нет грвы для дх которая Универсал. Как нет ни одной гравы которая бы работала в пвп. Давайте кратко подытожим у кого и где есть классвоые гравы и не только, где замутить полезные гравы, не Дар Фортуны.
Когда ты крут, ты крут.