состав команды прикрыт https://www.youtube.com/watch?v=9ImSclM-zm8 по видео можно отследить, что в 1 бою бард есть, однако там, где в составе имеется дуалист и берс, дамаги не намного меньше
мантра, как понял, присутствует
состав команды прикрыт https://www.youtube.com/watch?v=9ImSclM-zm8 по видео можно отследить, что в 1 бою бард есть, однако там, где в составе имеется дуалист и берс, дамаги не намного меньше
мантра, как понял, присутствует
У тебя чего припекло то так?
Проверь ауру защиты, посмотри сколько будет давать с разным показателем твоей брони. Диминишинг есть. Да - со статами я ошибся на счет него, но тут даже не мой косяк, а я хз как это даже назвать ) Странная корейская механика, на софт кап это даже не похоже. Делать параметры без диминишинга...
Как бы там не было, не в этом суть. Ты в своем билде упоролся в урон с ульты и в откат под третью стойку, ну молодец чо. Нравится так играть - твоё дело, хорошо когда есть выбор и вариативность, а не все бегают одинаковыми. Только, я надеюсь, у тебя не одна ульта стоит на панели скиллов? А босс изнуряется периодически и урон других навыков может быть выше? А в пвп может проще шотнуть кого по контролю, не ультой, а просто сильным навыком? Может профита с бонусного % урона поболее будет, чем от снижения кд твоей третьей стойки? Как считаешь?
Скажем так, ты сделал билд под определенную цель, заточенный под третью стойку. В мной предложенном варианта билд более универсальный, в чем-то будет уступать твоему, в чем-то превосходить, что как бы нормально.
Ты свою покажи. А то эти форумные холивары - "моё кунг фу круче твоего" ))))) На словах ты Лев Толстой...
(╮°-°)╮┳━┳:
Ты своё уже показал, когда жаловался на сложность гвардов. Теперь понятно, почему тебе было сложно
- - - Добавлено - - -
Подавление работает нормально только в пвп, причём конкретно у сма недостаточно хардконтроля, чтоб сдать больше 1-2 скилов в этот контроль, ему для этого нужна команда.
Теперь по поводу пве - среднестатистический гвард даже в пати с большим кол-вом изнура падает 3 раза, лежит гвард на полу в лучшем случае секунд 10, и то только черепаха. 30 секунд (в лучшем случае) повышенного урона против 10-15 минут, когда этот повышенный урон не действует. Без стража и сумки в пати бессмысленно от слова совсем.
Впрочем, подавление должно неплохо работать в кубе, учитывая, что билды всех классов включают несколько умений с хардконтролем
- - - Добавлено - - -
Моего билда хватает, чтоб снимать сейчас 40-55% в пати своего гира. Вроде как не секрет, что ступени сма снижают кд всех умений (и даже пробела)
- - - Добавлено - - -
А припекло у меня так, потому что проходя бардом всех гвардов, 9/10 встреченных смов были откровенным мусором. Все поголовно с бестолковыми билдами и абы как нароленными статами. В кубе ситуация примерно тоже самая, разве что билды чуть лучше, но урона всё равно большинство даже 30% набить не могут
Последний раз редактировалось SerpenteS; 08.04.2020 в 16:46.
Ой токсик, а пруф то предоставишь, где я писал, что именно мне сложно на гвардах?
Я писал не за себя, а выложил то, что меня попросили, и там об этом написано, и суть там была, чтобы у нас все соответствовало Корее, а не своему пути в угоду водилам!
Что касается сложности - я даже создал тему, где просил снижать гс игроков, чтобы на гвардах было всегда и всем сложно! И ты в этой теме был против подобного усложнения, так что не тебе меня в это тыкать.
Мне поискать по форуму где еще "показал" себя ты?
Каждый человек может где-то ошибиться, где-то быть прав, это не повод заниматься травлей.
А я тут причем? Как будто бы только смы такие бегают, а другие все идеальные. Хороших игроков всегда меньше, чем всех остальных.
Адекватно обсуждать механику параметров нельзя? Допустим я ошибся с диминишингом именно в базовых параметрах, зашел просто поправил, и отношение к тебе лучше будет. Без вот этого вот выпендрежа.
Хочешь, чтобы все смы были похожи на твоего - выложи свой билд, распиши что как, будут копировать, наверное. Если оно тебе надо вообще.
Что касается подавления, я больше на пвп ориентируюсь, поэтому у меня в цепочке ударов идут навыки поднимающие атаку, потом идет стан, потом идет добивающий навык, которому я разгоняю урон. Именно по этому, сейчас, я решил взять подавление, как минимум протестировать этот вариант, так как до этого подавление я не брал. Прирост урона я в данный момент вижу, в других статах немного потерял, да.
Любой другой см тоже может дать нить с подбросом и ладошку, получив доп.урон от ладошки и от подавления.
Собирать два сета или постоянно перековывать параметры не вижу никакого смысла, а вот сделать билд, в котором было бы комфортно в любой активности, вполне.
Надо понимать, что это можно рассматривать, как вариант билда. А не как - все должны брать только это или они нубье.
(╮°-°)╮┳━┳:
Опять 25. В каком месте это усложнение? Пример трудных гвардов - Т5, в силу их новых механик, которые нельзя игнорировать. То, что ты добавишь жира 1-4 стр путём уравниловки, сложнее их не сделает
Именно смы. Если в 1ой-2ой волне главными руинерами рандома были сумки, то теперь ими стали смы.А я тут причем? Как будто бы только смы такие бегают, а другие все идеальные. Хороших игроков всегда меньше, чем всех остальных.
Адекватно обсуждать механику параметров нельзя?Показать
Я вполне адекватно обсудил механику, указав, где и при каких обстоятельствах подавление будет работать эффективно
Если уж брать действительно универсальный билд для пвп и пве, то это сноровка-крит. И как раз-таки билд через подавление в пве и превращает сма в класс одной кнопки, который боится уйти на 2-3 ступень из-за долгого кд, уходя на 3 и ультуя только когда босс упал.Собирать два сета или постоянно перековывать параметры не вижу никакого смысла, а вот сделать билд, в котором было бы комфортно в любой активности, вполнеПоказать
Можно ещё сноровка-мастерство, но это чисто кп вариант с аватаром/лансером в пати
Последний раз редактировалось SerpenteS; 08.04.2020 в 19:05.
Пвп - сноровка мейн, подавление доп.
Пве - вообще без разницы.
Опять таки - это все вкусовщина и нет смысла придираться к билдам. Ты видишь игру так и настраиваешь статы под гвардов, кто-то иначе. Про крит я написал, что он может пройти, а может не пройти, тогда как белые удары проходят всегда и их выгоднее разгонять, благодаря этому и криты сильнее. У тебя у самого крит взят оптимально, ты не задираешь его, повышая именно белый урон.
Можно же не полагаться на рандом, а сделать билд, вот как раз - универсальнее. Просто как вариант.
Это универсальный стат, так как он работает не только в пвп, эффективность в пве - это уже другой вопрос.
Навыки тебе сбивают не из-за недостатка сноровки, а из-за таймингов и резистов во время ударов. Сноровка конечно помогает использовать навыки быстрее, но не спасет тебя от стаггеров противника, если ты не замечаешь когда можно ворваться, а когда не стоит.
Показать ты должен эффективность своего билда ) Ты же обвиняешь в малой эффективности и бесполезности мой. Так покажи эффективность своего. Может быть я предметно с тобой соглашусь ))
(╮°-°)╮┳━┳:
Хз че тут обсуждать даже, подавление мега плохой стат на гвардах. Мейн стат сейчас это мастерка, остальные статы ролите по ситуации, ну и кому как удобнее. Лично я бегаю 300 крита 700 мастери, остальное в сноровку.
да я больше про пвп имел в виду, в пве все понятно более менее, там в принципе никогда никого с подавлением не видел.