Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Lost Ark на тостерах и пылесосах

  1. #1
    Рыцарь Лютерана Аватар для Hellar
    Регистрация
    13.11.2019
    Сообщений
    201

    Question Lost Ark на тостерах и пылесосах

    Товарищи, кто имеет опыт игры на очень слабых машинах при минимальных настройках графики, отпишитесь пожалуйста в этой теме.
    С указанием модели устройства/конфига пк
    Особенно интересует возможность игры на нетбуках/Win-планшетах
    Есть древний Asus eeePc 1215n на котором я когда-то мог запустить очень похожую на LA ммо, с таким же движком UE и иметь 30 фпс, вот думаю взлетит или нет
    Последний раз редактировалось Hellar; 02.04.2020 в 10:16.

  2. #2
    Гость Артемиса
    Регистрация
    16.03.2020
    Сообщений
    0
    есть Core 2 quad q6600, 4gb RAM ddr2, gtx 560 1gb. Скажем так играть можно)) на средних вполне нормально идёт

  3. #3
    Искатель Ковчега
    Регистрация
    17.11.2019
    Сообщений
    311
    AMD Athlon II X3 445 (в разгоне феном 4ядра) Gts 450 (в разгоне) 3 гб Озу(единственное что не хватает) . конфигу лет 10 , полет нормальный в 720. А так сюжетку проходил в фулке, единственное загрузки локаций где много людей и мировые боссы страдаю , оперативы не хватает

  4. #4
    Лидер гильдии Аватар для Dissonance
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    398
    GT 640, 12 Гб ОЗУ, i5 3330 3 ГГц, около 30 фпс в фулл HD, на локациях с большим кол-вом зелени проседает до 20-22

  5. #5
    Рыцарь Лютерана Аватар для Hellar
    Регистрация
    13.11.2019
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Dissonance Посмотреть сообщение
    GT 640, 12 Гб ОЗУ, i5 3330 3 ГГц, около 30 фпс в фулл HD, на локациях с большим кол-вом зелени проседает до 20-22
    Показать
    Это на средне-высоких?

  6. #6
    Лидер гильдии Аватар для Dissonance
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от Hellar Посмотреть сообщение
    Это на средне-высоких?
    Показать
    это на низких)
    видеокарта довольно слабая

  7. #7
    Гость Артемиса
    Регистрация
    31.10.2019
    Сообщений
    0
    Цитата Сообщение от u_772039235 Посмотреть сообщение
    есть Core 2 quad q6600, 4gb RAM ddr2, gtx 560 1gb. Скажем так играть можно)) на средних вполне нормально идёт
    Показать
    Как так? У меня Athlon ll 640 x4-3Ghz,DDR3-4Gb,Radeon 7750 1Gb gddr5, и игра на низких так ужасно работает...

  8. #8
    Лидер гильдии Аватар для Dissonance
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от u_742781783 Посмотреть сообщение
    Как так? У меня Athlon ll 640 x4-3Ghz,DDR3-4Gb,Radeon 7750 1Gb gddr5, и игра на низких так ужасно работает...
    Показать
    ну так неизвестно на каком он разрешении играет )
    Я если в своем конфиге врублю не 1080, а те же 720 разрешение, то явно будет играться лучше и больше 30 фпс

  9. #9
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    909
    это не факт, если фпс в проц или скорость кэша/памят упирается (что наиболее вероятно из-за дх9) то не будет )

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •