Ну вот вели копейщика да супер класс хорош но вам не кажется что вы паралельно убили дуалиста? Он со своей атакай почти в плотную ну уж совсем не дамажит Вот не поверите все дамажат и у всех есть дистанция хоть какае та у дуала её нет. Ходил на арену вспомнил весь матерный словарь дравшись против копейщика к нему просто не реально подойти а если и подойдёшь то удрать он успеет 100%. Просто смешно кроме того что у дуалиста самое близкое растояние для боя так ещё попробуй успеть продамажить. Вы убили класс напрочь. Что собираетесь предпринять фиксить копьё или дуала? Мне вот оч не приятно и отбивает желание играть за дуала качать нового перса ну извините откровенно в лом это прорва времени сменить класс такой функции увы у вас нет ((( ой хотя о чём я это в РБ давно отключили возможность задонать. Как то я читал что люди ныли что дуалист мего дд но потом его пофиксили и в итоге Дуал как дд уже нигде не котируется даже в пве. Верните Дуалу его урон если он такой уже ближник то и дамажить должен если дорвался до цели а то пока ты дорвёшся до цели сдохнешь раз 5. В масовых пвп замесах тоже не сильно повоевать влетишь 1-2 ну 3 удара а дальше бежать так что пятки сверкают при этом нанеся минимум урона. Вы когда класс водите проверяйте другие. Запомнилась 1 эпичная арена 2 берса и дуал против ки копья и менистреля так я извиняюсь ки и меник курили а копье просто показывал камасутру 3 персам берсам камасутру одевал их по обеим сторонам палки и крутил над головой. Фиксите копьё и проверяйте баланс просто не реально в пвп драться