Приветствую.
Кратко введу в курс дела. Я не люблю соло активности в ММО играх, мне нравятся командные достижения и командная работа.
К сожалению, и во многом благодаря бездарной работе мыла, многие сильные игроки, которых я знал, просто позабивали на игру в ожидании чуда.
В результате приходится вступать в полупачки или вообще регаться подбором. Ни у меня перед ними, ни у них передо мной нет каких бы то ни было договоренностей. И часто может быть так, что они или я уже куда-то сходили и тому подобное.
В связи с этим всем хочется найти или собрать группу сильных игроков, которым нравится играть в игру, а не ждать второго пришествия, чтобы вот тогда-то поиграть. Контент может быть разнообразным: и PVE, и PVP. Главное чтобы было желание и стремление, а не пассивность и ожидание лучшего.
Мой класс: Аркана 555. Упакована максимально, дамажки много, баффы держу 100%.
Твинки: Страж 530, Копье 530. Но менять класс не планирую.
На текущий момент интересно:
Вся Т5 страница гвардов. 17, 18 закрыты. 19 просто не с кем траить (пару групп проходит, остальные ждут.. всегда чего-то)
Возможны викли и кубы, по желанию.
Из PVP активностей не против попробовать поиграть в команде. Да, рейтинг тут соло, но я уже все описал о соло игре выше. Не люблю, не доставляет.
Кого ищу:
Во-первых нужен стабильный бард. Что касается дд, то все обсуждаемо.
Цель всего этого - создать сильную группу, в которой будет комфортно проводить время (а не терять его в подборе) и вместе достигать результатов.
По всем вопросам можно обращаться в ЛС на этом форуме, в дискорд: Sayume#6969, в игре: SabishiiHoshi, TsumetaiAme.