А можно узнать, в чем состоял "абьюз"? В том, что у людей были проходки, и они, увидев объявление о конкурсе, решили их потратить? Серьезно? Это просто

Вы там вообще понимаете, что такое абьюз? - Очевидно, что нет. Такую ситуацию (конкурс - много проходок - люди пошли их тратить) спрогнозировать мог даже школьник примерно 8-го класса, но вы - не смогли. Более того, теперь вы врете что-то про "спросили у разработчиков". Я уверен, что корейцы, в лучшем случае вежливо поинтересовались у вас, умеете ли вы считать что-то кроме прибылей.
Хотя, о чем это я, совсем забыл, что над игрой у вас стандартно "работают" 3 человека (это не предположения, если что, я немного в курсе), не считая модераторов, набранных из пользователей. И среди этих трех работников нет ни одного айтишника, а только всевозможные манагеры, считающие прибыль и рисующие руководству графики. Так что очередным провалом я не удивлен, техническую часть у вас выполняют сторонние люди, привлекаемые на конкретные действия, притом каждый раз это могут быть разные люди. Вот и косяк на косяке.