Понятно что ничего не понятно. Монеты будут изъяты полученные за пропуска, за обычные проходки Хаоса останутся? Или будут изъяты за Хаос вообще?
На правах хейта.
Я, собственно, как-то пропустила, что там какой-то конкурс - и, в общем-то, фиолетово, но действительно - это не первый раз. Почему патчи не тестируются перед установкой? Согласна, что последствия проколов исправляются относительно гуманно (в одной игре нам за багоюз трёх топ-гильдий откатили все сервера полностью на две недели, на минуточку - новогодних каникул, вот это было жёстко; причём топов отдельно не наказали никак), - но всё равно некрасиво. Конкурс на озвучку игроками проводили - проведите конкурс на команду тестеров что ли...
С таким изменением в условиях получения монет Йона все монеты полученные в Хаос событиях должны быть изъяты у Всех игроков!
Хаха... очередной финт ушами от мейлов.
Изначально каждый мог участвовать в гонке за призом, но теперь преимущество отдано тем кто больше донатит. Обосновано... уязвимостью.. да да других выходов продолжить конкурс нет, но акцию ( других механизмов то нет ) может спасти только пай ту вин.
В 90-х был такой троллинг на улицах ... подходишь покупаешь лотерейный билетик... стираешь заветную хрень и о чудо ты победитель, но судьба злодейка подкидывает еще пару человек аки таких же горе счастливчиков. Организатор разводит руками и говорит, что отдаст приз только тому кто даст больше.
Добро пожаловать в прошлое
Сам не учавствую, но реально порадовал мейл. Это прям, как оправдание на стриме, что вы не можете сделать предварительный ребаланс классов уже в этом патче ( из-за .. ну тут непередаваемая идеология, понятная только избранным) и лепите в игре лансера в его текущем состоянии. ГоспадЫ! посмотрел стрим и угарнул с менеджера. На евровидение едут люди одетые 70-е, в играх 2020 схемы 90-х, на улицах кризис. Мать твою история повторяется. Осталось только завершить это завершить фразой: Я устал ухожу и посадить кого-то на свое место.
P.S.: Данный пост создан не с целью оскорбить кого-то, но просто так звезды сошлись... не смог удержаться!![]()
Последний раз редактировалось u_758315862; 28.03.2020 в 12:52.
Сундуки пофиксили?) 4500 удачи - 2 чертежа золотых с фиолетовых лунок только и только при крите) Или это мне так не повезло?
Чаячий остров
Почему умалчиваем что урезали дроп с матрешек, мыло???
интересно самим еще не надоело творить пакости мелкие и тщательно это замалчивать в надежде что никто не заметит??
тьфу на вас, как говорит ваш шеф
почему у куба низкий шанс?
А можно узнать, в чем состоял "абьюз"? В том, что у людей были проходки, и они, увидев объявление о конкурсе, решили их потратить? Серьезно? Это просто![]()
![]()
Вы там вообще понимаете, что такое абьюз? - Очевидно, что нет. Такую ситуацию (конкурс - много проходок - люди пошли их тратить) спрогнозировать мог даже школьник примерно 8-го класса, но вы - не смогли. Более того, теперь вы врете что-то про "спросили у разработчиков". Я уверен, что корейцы, в лучшем случае вежливо поинтересовались у вас, умеете ли вы считать что-то кроме прибылей.
Хотя, о чем это я, совсем забыл, что над игрой у вас стандартно "работают" 3 человека (это не предположения, если что, я немного в курсе), не считая модераторов, набранных из пользователей. И среди этих трех работников нет ни одного айтишника, а только всевозможные манагеры, считающие прибыль и рисующие руководству графики. Так что очередным провалом я не удивлен, техническую часть у вас выполняют сторонние люди, привлекаемые на конкретные действия, притом каждый раз это могут быть разные люди. Вот и косяк на косяке.
Panem et circenses!
в дискорде лоста люди объясняли суть бага, если верить - то чуть иначе все, не просто фарм монеток за доп. проходки. Мне, к счастью, вообще не обидно, ведь яблоко-конкурс только для тех, кто из Росии, на доставочку в другие регионы поскупились! а с ежедневок даже удобней монетки доставать.