Сообщение от
LunaDeluca
Ну наверно ты эксперт в таких леденцах...взрослый ты наш.
Много кто говорит , типа это не сложно , что не стоит дропать игру из-за такого..но проблема в том,что игра постоянно такие вещи подкидывает, как подобные квесты которые 2 дня делать ,просто бегаешь и жмешь кнопку g-g-g-g-g, вот гемплей то да потрясающий?.Дело не в том что сложно или долго, фиг с этими душами , собрать по тихоньку можно, но игра постоянно накидывает ограничения ,я не могу скипать то что мне не нужно, зачем скипать ? - это моё дело.Я например не могу зайти на остров который появляется в понедельник в 2 часа дня , потому что нормальные люди работают в это время. Люди дропают игру потому что их игра заставляет делать то, что им не интересно, загоняя в какие то рамки, но тут надо понимать, что все люди разные, не может всем всё нравится, поэтому игра должна предлагать разные элементы , например пвп, кому то интересен соревновательный элемент игры, чем тупые скриптовые мобы, убивает в 150-й раз гварда , или фармим тот же самый данж в 500-й, шикарно да?
Поэтому не понимаю зачем так делать,как этот идиотский квест ,чтобы игроки как можно дольше сидели в игре?
Я прочитала тут все комменты с 1 страницы, понимаю что большинство тут тупо вливая бабло или то что они тратят на это время, оправдываются , типа клоуна с ником MrUnforgiven, который просто человеку грит выпилиться из игры ,т.к его что-то там не устраивает, ну пока такие терпилы как он есть, корейцы будут продолжать делать такие вещи.
Всем добра)