Есть у кого нормальный перевод баланс патча для копья? Было бы здорово, если кто-нибудь расписал изменения, ну или хотя бы изменения гравировки.
Есть у кого нормальный перевод баланс патча для копья? Было бы здорово, если кто-нибудь расписал изменения, ну или хотя бы изменения гравировки.
не вижу смысла тратить поинты на прыжок до 10 ради 100% шанса крита. Лучше взять что-то другое и взять прыжок до 4
Почему крит все таки нужен? дебаф всего 6 секунд. И если после мастерства сделать чуток крита, то выходит как раз около 80-90% с учетом бафа/дебафа.
Своего крита лучше иметь около ~25%. Это лично мое мнение, и его никому в теме не навязываю
Крит нужен, чтобы ставить 2-1 трипод на копье, как это делают корейцы, но до Т3 с нашим капом поинтом это все не нужно. Сейчас проще бегать в рофлобилде со 100% критшансом на скиллы и в мастерстве/сноровке. Смертоносность до нормального гира полный юзлесс.
У меня прыжок вообще на 1, так что в моём случае крит для него не имеет смысла.
у меня 0 крита, 620 мастерства, при переходе с красной в синюю баф 29,6% критшанса, синий дебаф даёт ещё 40%, времени дебафа с запасом хватает, чтоб прокастовать всю синюю панель. При переходе на красную критбаф не нужен, потому как основые дд умения (дракон и волна) и так 100% крита.
25% критшанса, между прочим, это 600+ смертоносности, скорее даже под 650-700. При 1.3к суммарных статах потеря половины из них полностью ломает ротацию из-за нехватки скорости набора энергии и из-за нехватки кд умений. На т3 будет иметь смысл, до т3 скажется нехватка статов
Последний раз редактировалось SerpenteS; 15.04.2020 в 19:19.
А что из синей ветки помимо 2-3 скилов нормально дамажит? Куча синьки с нулём поинтов? 80% твоего дамага идёт с красной ветки,при переходе ты получаешь бафф на 50% крит дамага плюс разгоняешь это на 20% дамага от дебафа световых и кастуешь основную ротацию-прыжком заходишь за спину и даешь дракона и волну в спину под ещё 40% дамага от безшумки и атаки со спины....Прыжок на 10 при подобном раскладе бьёт больше чем любой скилл из синей ветки.
Поэтому в нынешней мете,синяя стойка имеет всего 2 скила на 10,а всё остальное 4 и ноль....Дебафа на крит шанс за глаза хватает что бы кастануть всё более менее дамажущее.
Тратить 600+ статов для того что бы дать крита двум скилам которые вносят минимальный вклад и у которых с критом и так всё в порядке-это полная бредятина.
Последний раз редактировалось u_748290857; 16.04.2020 в 05:17.
Насколько я понял, меняли только вторую граву с босс раша, которой у нас итак сейчас нет.
Так же не вижу смысла тужиться и переводить скилл-патчи с корейского, т.к. скоро итак выложат на русском.
В кратце: дамаг скилов апнули, добавили урон в спину многим скилам, увеличили урон от ожогов и кровотечения (световые клинки), у красного и синего дракона (пронзающий свет) изменили триподы.
Последний раз редактировалось Hosty; 16.04.2020 в 11:54.