Сообщение от
Hosty
от куда ты знаешь что у меня и как? если мой перс сейчас бегает в чем попало и статы я не ролю LUL Но я прекрасно знаю, как это будет, если их наролить, о чем тебе и сказал. ты пытаешься строить из себя знатока, коим не являешься и суешь свой нос, куда не следует. Поэтому я тебе отвечаю каждый раз везде, где ты не прав
p.s. если ты правда думаешь, что я пойду ролить себе 700 Мастерства, а не 600. Покупать нормальную гравировку к той, что уже есть(классовой) и затаривать еду на реген маны p.s. она мне не нужна LUL, т.к. в пати у меня суммонер(что бы убить гварда с 555 челиками, с которыми обычно бегаю из гильды) и ролить % на скиллах на шмотках. То ты рил еще раз ошибся, в этом нет никакого смысла, пока я не дойду до того же гира, что у всех. А это произойдет не раньше 2-3х месяцев
p.s.2 В моем случае я просто качаю гс, игнорируя статы ролы % на шмотках и прочее, что мне не нужно и тратит ресуры, которые мне нужны будут дальше. Но ты продолжай ролить статы на персах с 400гс шмотками, что бы через день их выкинуть и ролить новые LUL
p.s.3 На будущее тебе, не пиши мне свои "умные" посты. Мне они не нужны, как и твое мнение. Я прекрасно знаю что мне делать без тебя и твоих "умных" постов. И постарайся вырубить умника, когда пишешь другим, ведь ты таким умным не являешься. Мистер "я подсмотрел там и теперь несу эту умную мысль на этот форум".
Советую другим тоже его не слушать. Все, что он тут вам пишет, он спрашивает у одного человека, а потом приходит сюда с умным видом и рассказывает Вам xD Сам он мало что понимает в том, что говорит. Если бы понимал, не спрашивал у того человека каждый раз xD
- - - Добавлено - - -
нет, ты не тупой. Просто чел из себя умника строит.