Скилам луны дамаг апнули, а вот то что скилы вероятно в постоянном откате будут, это люто упарываться в сноровку надо будет
Скилам луны дамаг апнули, а вот то что скилы вероятно в постоянном откате будут, это люто упарываться в сноровку надо будет
так а какой смысл теперь в классовой гравировке, тупо делать билд только в стойке луны, и где его юзать ? в хаос данжах? :)
Ммм, а ты неплох, моргенштерн 2 при условии, что у меня 300% своего крит урона в красной стойке, даст 30/300=10% к моему урону в красной стойке. Он так же может понизить исходящий урон на 20%, то есть: 0,8*330%=264% (условный крит урон), а это: 36/300=12% урона я могу потерять. Пусть я теряю урон в 20% случаев, тогда я потеряю 2,4% общего урона. То есть грава даст копейщику 10%-2,4% = 7,6% урона максимум, при условии 300% своего крит урона, о сйчас его можно разогнать еще больше. Чем больше КУ тем бесполезнее моргенштерн. Стоит ли тратить деньги на ролл браслета с этой херней, хзхз.
Последний раз редактировалось Truffe; 25.04.2020 в 04:47.
Интересные теоретические выкладки и аргументы за топовость моргена, когда в тысячи раз дешевле та же бравада, при условии, что вы можете держать лицо почти целым.
Конечно, все такие мастера поголовно, чтобы реализовывать браваду хотя бы 50% времени боя. Наверное именно по этому столько вайпов на банальных парных легиросах