Новые сундуки на игромаркете багнутые, топ награды не вытаскиваются, ждем компенсацию![]()
Новые сундуки на игромаркете багнутые, топ награды не вытаскиваются, ждем компенсацию![]()
Приобрёл сундуков примерно на 5к. Ни Облако, ни подарок не выпали. В ленте выигрышей их я тоже не заметил, хотя во время предыдущих лутбоксов Раптора и Жука можно было наблюдать регулярно. За эти деньги можно было купить 3 облачка через набор "Возвышение".
Я требую моё Облачко![]()
Да, уверен, просто не ясно: может так и должно быть и прокручиваемая анимация никак на самом деле не связана с тем, что в итоге попадёт в инвентарь. Мне всё это показалось странным, даже сомнительным и подозрительным.
Вот хотелось бы спросить у человека открывшего больше 1 сундука: как происходит анимация выбора или когда открываешь много сундуков анимации никакой вообще не происходит?
Опыт довлеет над знаниями, как навык - над реакцией. Как никогда!
С прошлым лутбоксом были те же подвисания когда сразу много открываешь, просто не может понять какой сундук показывать и подвисает, а потом выдает фулл список. На сам список вещей это конечно же не влияет.
Думаю, как и во всех остальных подобных лохоящиках, награда выбирается в момент нажатия кнопки, а то, что там что-то крутится и открывается - не более чем визуальный эффект. Так что без разницы, подлагивает оно там или нет, это ни на что не влияет.
Потом напишут что никакой ошибки не было хд. Хорошо быть умным. Я не лопухнулся как некоторые и не покупал ничего.![]()